Шины не понравились, так как они шумят на трассе и очень слабая боковина, которую нужно беречь от бордюров и прочего, очень тонкая на мой взгляд, поэтому рекомендовать не буду. Если вы не собираетесь экономить, то купите себе что-нибудь более стоящее.
Шины kormoran gamma b2, тут не понятно, если важна тишина и плавность то эти параметры вполне не плохие! про управляемость и износостойкость: думаю что то и то будет не очень!
У меня были шины Kormoran фуфло полное, хотя дочка Michelin. Купил себе Cordiant летние, бесшумные качественные с хорошим рисунком протектора, хорошо отводит воду, и крепким кордом.
На зиму приобрёл себе комплект зимних шин. BF Goodrich одноклассник Pirelli, лето у меня как раз Pirelli. На первый взгляд шины очень мягкие, шипов не слышно. Кочки глотают, жопомер доволен в общем.
Переобулся на зиму, с машиной досталась новая резина Kormoran. Точно могу сказать, что она бесшумная, мягкая. Я очень доволен, хотя до этого всегда была резина именитых брендов. Я очень доволен.
Эта зима в Краснодаре выдалась на удивление разнообразной, температура за бортом от -15 до +15, на дорогах сухой/мокрый асфальт, снежная «каша», снег, лед, их сочетания. В общем, можно прям тестирование шин проводить, «полигон» для тестов был во всем городе. Откатав 3 месяца на этой резине, могу сказать, что модель более чем достойная, учитывая ее бюджетную стоимость. За это время при ежедневной езде во дворах не застревал, никого «не догнал», на столбы не покушался.
Заказал еще в конце 2020 года, новый комплект шин для Йетьки на лето. BFGoodrich Advantage 215/60 R16 99V. Резина очень мягкая, что меня привлекло. Бренд принадлежит компании Michelin, что тоже вызывает доверие.
Резина была куплена еще к началу прошлого сезона. На этот раз взял в размере 215/50R17. Колесо чуть повыше и смотрится неплохо. Первое ощущение, что резина цепкая и не срывается в занос. Довольно тихая.
Бюджет и качество. Kormoran Road Performance. Катаю корморан на лете и на зиме.
Присматривал на лето резину. Выбор пал на BF Goodrich Urban Terrian производства Испании. Первые тесты в дождливую погоду показали хорошую устойчивость на дороге. Не высокий уровень шума.