Шины Kormoran или Barum
Этой весной купил Barum Bravuris 2. Пока доволен. Бюджетно, шуму меньше и цепляется по грунтовке лучше.
Я летом катаюсь на 185/65r15 barum brillantis 2 давление 2,3 2,1, зимой на 185/70r14 kleber kapnor 4 давление 2,1 2,0, на зимних кажется помягче, но не на много. Barum тоже очень мягкая резина, рекомендую! 10000 отъездил, нареканий нет кроме как боковина мягкая слишком управляемость неочень.
Barum Brilliantis 2 хорошая резина за свои деньги, но это бюджетная модель в континенталевском концерне.
Съездил в отпуск и пришлось выкинуть по дороге Барум брилиантис 14 — г@$но-таки оказалось. В прошлом году по дороге два колеса сменил (одно лопнуло, второе болтом пропорол). Купил по дороге такие же.
А в этом году еще два колеса в хлам: одно лопнуло, не знаю от прокола ли, или от ямки, второе — грыжа и лопнуло потом.
Я в прошлом году купил две новые зимние шины Barum и поставил их вперед, а две старые зимние поставил назад. Тьфу-тьфу-тьфу, проблем с выездом из снега не было вообще. Вытягивала машина из многих сугробов!))))
Приобрел на днях Шины Barum Brillantis 2 155/65/R13. По цене обошлась за 4 колеса в 6700. Вчера съездил на шиномонтаж, установил новую резину и сделал сход-развал.
Пока что сказать про резину мало что могу, т.к. проехал всего около 100 км с момента установки, но одно скажу точно - по мокрому асфальту машина идет уверенно и аквапланирования не наблюдается.
Когда я приехал в свой гараж и начал выла живать резину с багажника, думаю дай ка посмотрю что за резина, посмотрел и понял что я о такой марки даже не слышал. Думал что резина полная фигня, но нет резина довольно не плохая.
Да шумная, чуть мягковатая, но управляемость с этой резиной довольно не плохая, держит дорогу отлично, на мокрой дороги тормозит отлично, не скользит. Барум - это резина производство из Чехии.
Заказал и привезли 2 новые зимние шины Barum Polaris 3 R17, поставили, все ок, норм. резина.
Летняя у меня Pirelli, мне она очень понравилась. Barum Polaris 3 (185/65R15 84T), такая же как на предыдущей машине, только в другом размере. Резиной я доволен, дорогу держит хорошо при текущих температурах (-5 — +10) без снега.
Но зная опыт этой резины на предидущей машине, я буду резиной доволен и в снег.
4 сезона стояла 175/70 R14 84T Barum BRILLANTIS 2. Достойная резина, в капитальные ямы попадал (диски гнулись хорошо), по бордюрам поездил немеренно все хорошо, ни булок ни порезов (проколов прилично).