Резина (129) понравилась, но реально жесткая по бочине.
На лето с прошлых сезонов остались приоровские колёса: резина кама евро236 185/65/14 на литье приоровском. Не устраивает, что когда едешь по шершавому асфальту она шумит. Есть вариант взять Нокиан хакку грин всборе на 13 штампе. Она потише будет, помягче.
Стояла Кама-Евро 236. Впечатления — ужас.
Кама жесткая до безобразия. Прошлым летом ездил на ней — все огрехи дорожного покрытия передает седокам. Даже хотел ехать к дилеру устранять жучков.
Кама евро отличная резина на лето.
5 лет катал 515-ю на разных мафынах 205\75R15. Нормальная резя в сравнении с кардиантом и амтелом. Хонду летом до 180 разгонял на ней, нормально для цена\качество.
Кама евро очень неплохая шины 519 для зимы, 129 для лета.
Решили протестировать резаную резину. И хотя грязи в этот раз много не нашли, в целом резиной довольны. Хотя не знаю как бы повела себя в этих условиях не резаная резина, может и также. Трудно однозначно сказать лучше стало или так же осталось.
Но не где не засели. Часть луж на заднем проехали, один участок постоянно буксуя, но уверенно ехали вперед.
Старую резину кама--217 скинул и установил на штампы 129, по первым ощущением, руль тяжелее крутится, но привыкну. хороша.
Каму 235 выбрал почитав отзывы в интернете. Ну и цена всего 3000 за колесо. Поставил, отбалансировал… Резина тихая, машина ведёт себя хорошо.