Давно катался на каме-евро на 2109. Очучения приятные, гребла хорошо, дорогу держала тоже хорошо, но шипов повылетало не мало за 1 сезон.
Шины у меня «родные», Кама-217. Машина на них уже тыщ 65 — 70 прошла. И стали они выглядеть как-то недокаченно, особенно передние. Давление точно в норме, даже чуть выше, проверял кучей манометров. Но внешне как приспущенны.
Гребаная Кама. Машина меньше года. купил поставил сразу нордмастер зимнию на литые диски слик. Зима закончилась поставил каму на этиже диски. Результат:
Дороги отремантированы. По сравнею с моими друзьями езжу акуратно в ямы попадаю редко — 1 раз в месяц. Что не яма так пипец. Убиваются исключительно боковики. Сделал глупость что пожелел 1 раз денег и не купил другую резину надеялся докотать сезон.
Последняя капля сегодня была.
Шины многое РЕШАЮТ, на свои пирелли после всесезонной камы офигивал))))))))) На каме из клеи хрен выкрутишь, а эти хватают даже на ледянной дороге))))
Ничего не хочу сказать плохого про КАМА, у самого на жопе стоят КАМА-217, уже 170тыс.км наверно
Раньше плевался от нее. Но в этом году купил Каму евро шип (модель не помню, протектор елочкой) на Оку. Купил Каму потому, что в моем 155/65/13 размере только импорт и Кама евро. Обкатал ее по асфальту хорошенько. Теперь скользко уже, я езжу как летом и торможу как летом.
Управляется отлично и все шипы целы. Короче убиваю ее, а она не убивается. Не то, что Кама шип 4 года назад. Когда у меня в первый день зимы повылетали 60% шипов.
У меня стоит литье на 15. резина кама-евро 205 на 75. Доволен - зимой гребет, дорогу держит, шумит не сильно.
Шины Marshal это бренд Kumho (Корея) для европейского рынка хорошая резина за свои деньги.
Спереди Кама евро 224 (хорошее состояние, большой протектор, бескамерка), сзади БЛ85 (ей лет 10, использую камеры, вся в мелкую паутинку, протектор 4 мм.размеры точно не помню, но колёса чуть меньше камы евро, хотя тоже на 13" ).
На сухом асфальте держит хорошо, на мокром, при скоростном повороте, возможен небольшой снос.
Кама флейм ведет себя очень даже неплохо как на бездорожье так и на осфальте, да и снег с голаледом ей непочем. Да но сразу настройтесь на увеличение расхода топлива из-за нестондартной резины.