Шины Marshal Matrac FX MU11. Выбирал не дорогую, я не гонщик. Проехал 200 км. вроде не плохо. БРАВИК явно стал комфортней да и рулит не плохо.
Выбор свой остановил на шинах Marshal WinterCraft ice WI31 185/55 R15 82T, резина конечно в лидеры не метит но поездить по льду и снегу пойдет.
Поставил себе назад газелевскую резину 185, 75 на 16 кама 301, отходил лето от резины не осталось нечего, больше не когда не возьму.
Резина Кама-217 ведет себя плохо в дождь и заметно проигрывает более именитым коллегам.
КАМА, ВИАТТИ — ОООЧЕНЬ хорошие шины…
Кама звезд с неба не хватает, однако для спокойной езды преимущественно по асфальту, да не по многу (за пол года тыщу тока докатываю) вполне сойдет.
Кама не отличилась долговечностью, после 50 т. км.(4 сезона) протектора почти ноль+ грыжи на всех колесах. И так впечатления, очень хороший выкат и соответственно расход топлива упал, колею не чувствует, хорошая управляемость как на мокром, так и на сухом асфальте.
Заезжал в гараж на второй этаж с теневой стороны по льду, ни абс при торможении, ни есп при трогание не включались. В общем, как по рельсам, но опять же сравниваю с хаккой 8 и камой.
Резина была Кама-301, 80 000 км прошла летними пробегами.
У меня на прошлой машине 2115 зимняя была кама - норм. резя.
Каму продал — 7 сезонов отъездил. Одна грыжа была всего. Нах эта дорогая резина??? У меня nokian и continental зимние в хлам. Щас synergy какие-то низкопрофильные. Тоже кал конченый.