Шины КАМА или Laufenn
Тест штатной резины кама 221, 16 дюймов на поле после грозы. Трактор не понадобился! Уаз Патриот справился с бездорожьем сам.
От камы избавляться надо на ффк. Быстро уходит.
Меня скажем кама евро довела до небольшого дтп — я перед вылетевшим на красный свет юным дагестанцем не смог нормально оттормозиться - очень рано заработала абс. Но каму евро я больше не хочу. Укаталась кстати почти в ноль кама за сезон.
Кама-е 224 — брррр, шумное прожорливое дерьмо для катания по дерьму же.
Езжу на BMW f 30 дизель. Искал хорошу и не дорогую, ну впринципе, как и все) Не хотелось брать шняжный Китай. Но по деньгам выходило только на них. Милен и т.п.в нашу зиму жалко денег. И мне посоветовал продавец, красавчик! взять эту фирму.
Снял я свой летний конти и разницы не почувствовал! Дорогу держит! Тихая! С светофора мерсы отрываю! Советую всем. Цена/ качества — конкурентов нет!!! лауфен! — супер шины.
Ежедневно езжу в город по работе, в день примерно получается 100 км, а это достаточно много да и дороги оставляют желать лучшего. При выборе всегда акцентирую внимание не на бренды и марки, а на качество товара, поэтому дорогие варианты не очень мне выгодны вот и взял в прошлом году бюджетную Каму 129.
За время эксплуатации резина вела себя достойно, во время езды по дороге шины держат баланс и с водой справляются хорошо, но про износ ещё говорить рановато.
У меня на прошлой машине 2115 зимняя была кама - норм. резя.
Кама звезд с неба не хватает, однако для спокойной езды преимущественно по асфальту, да не по многу (за пол года тыщу тока докатываю) вполне сойдет.
КАМА, ВИАТТИ — ОООЧЕНЬ хорошие шины…
Резина была Кама-301, 80 000 км прошла летними пробегами.