Шины КАМА или DUNLOP
Резина зарекомендовала себя очень хорошо за всё время эксплуатации, хотя я и была скептически настроена на бюджетный продукт. Эксплуатация проходила достаточно интенсивно, а износ шин составил всего 2 мм.
Также меня удивила устойчивость к аквапланированию особенно на поворотах, шум тоже умеренный и балансировка отличная. Рекомендую, резина отличная.
Каму мне подарили на дисках. Резина б/у, но износ процентов 5. Так вот не могу отбалансировать ее. Пробовал в нескольких местах. Менял местами, ничего не помогло. Один из скатов визуально выглядит на отлично, а при установке на передок тянет то влево, а если переставить, вправо.
Резина Dunlop, сделано в Тайване. Прошлая 17ая Данлоп была сделана в Японии, была тише.
Резина «родная» КАМА-217, шумит после зимнего Бриджстоуна просто пипец, и помоему расход чуть возрос.
Данлоп амняная резина, мало в эксплуатации.
За 4 года эксплуатации этих шин могу сказать, что они отлично держат дорогу в любых погодных условиях, правда на трассе заметен шум от колёс, но резина крепкая, пару раз думал, что словлю грыжу, но нет всё норм целая! Можно ставить!
Вчера приобрел новые шины кама breeze 175 70 R13. И как результат сегодня похолодание, дождь, а на следующей неделе обещают снег =) Сегодня откатал первые 400 км на ней, в целом резина неплохая, дорогу держит, в сторону увода нет.
Шум… да с такой трансмиссией можно на чем угодно делать, колес не услышать =) Но протектор высокий, думаю на хорошей скорости будет шуметь. Зато по грязи лазает хорошо, сегодня ехал по мокрой глине, прошла без буксов =)
Приобрел новую резину Dunlop sp sport lm 704, т.к на трех старых покрышках были радиальные грыжи, переобул не шумная, пока все устраивает).
DUNLOP SP SPORT LM-704, с предыдущей Kumho Solus KH17. Пока что заметил, что тише, мягче, но машина стала чуть валкий.
Шины Dunlop direzza dz102 205/50/16. Очень хорошо держат дорогу, отлично держит на поворотах, отличное аквапланирование, ими очень доволен!)