Hankook достойная резина!!!
Hankook Optimo H418 всесезонная R14 185 60. Вот этой зимой снега много было, так на этой резине ездили и нормально все было.
Купил hankook k110, неделю откатал, доволен до ушей!
Hankook, который прошел около 3 т.к., но визуально немного бьет в одном месте. Диски стоят кованые ВСМПО, они идеальные.
Пользую на драге и на повседнев Nitto 555R. Очень доволен.
На зиму прикупил себе Hankook IPike w409. Проехал на ней 2000 км уже. Что могу сказать резина очень хорошая особенно в каше (смесь грязи, снега и воды) идет как по рельсам, в поворотах и при обгонах по трассе плавает, мягкая боковина. Но уже после 40 км ее не слышно совсем (езжу без магнитолы).
До этого был Нордман + произведенный у нас. Ханкук значительно лучше. Мне кажется в своей ценовой нише у W409 конкурентов нет…
Катаю на 99 хакку 5, размер 175/70/13. Вообщем доволен - для льда, колейности, снега - самое то. На мокром асфальте похуже - лужи режет хорошо, но тормозит хреново. Ну и мягче моего летнего контика 185/60 конечно - более размазанная управляемость конечно.
Вообщем, для суровых и аномальных северных зим - самое то.
Летняя Hankook V12 EVO 195/55 — 15. Очень приятно липнет к дороге плюс прогнозируемый снос в поворотах. Не визжит не шлифует.
Hankook IPike R 14 175\65 после 40 вообще не слышно. Часто срывается в букс при трогании, немного мягкая боковина, больше минусов не замечено пока. Сегодня наконецто снегу навалило, по первым впечатлениям гребет очень хорошо…
Hankook W 409. Шыны бомба.Сегодня проверил в глубоких снегах, гребет как трактор! Но на скользкой дороги надо быть осторожным!