Собственно вот такие тапочки на лето приобрел. Фирма marshal. Проехал уже более 10 тысяч. Резина понравилась, едет машина на них ровно. Балансировка в первые в жизни на 2 колесах 0 грамм, т.е. вообще без грузиков, на остальных по 10-15 грамм.
Сравниваю с зимней нанканг, намного легче! На ней машину просто колбасит на скорости больше 90, балансировка помагает на пол сезона. Тихая, мягкая и цепкая. Аквапланирование начинается на 120 км. В час. В общем рекомендую.
Размерность 215/50 r17 почти штатная для стрима, ширина диска 7.5.
Переобулись на летние «тапки». «Обувь» — Hankook (185/55R16). Держит дорогу хорошо, однако на мой взгляд / слух — шумная.
Раньше всегда пользовался Hankook, но один случай изменил мой выбор). Как то раз шина лопнула в дороге (второй сезон пошел только), а я помнил что лада обслуживает такие случае три года с момента покупки машины.
После этого здесь подобрал себе маршалы, еще диски под них.
Если у Вас есть деньги, то поищите резину получше, чем Hankook потому, что на ней страшно ездить, она не тормозит вообще и скажем так ощущения не из приятных. Шины подходят только для сухого асфальта и всё, но не для суровой зимы!
Выбрал маршалы! Сафари уехали к новому хозяину, сказать про них могу норм. резина, ток дубовая, а так едет в грязи. Резина мягче и шуму от неё гораздо меньше, плавно плывёт машинка.
Hankook Tire Dynapro MT RT03 37x12.5 R17 124Q. 250 км асфальта показали правильность выбора. По трассе при средней скорости от 60 до 110 км/ч прекрасные показатели, шума шин не слышно, поведение автомобиля предсказуемое, комфортно.
Есть резина ханкук, ему я доверяю).
Ставим на круглый год Marshal KL71 Road Venture MT 305/70/16. Балансировка самая большая 25 гр на сторону, самая маленькая 10 гр. После Гудрича ооооооочень мягкая и тихая. Протектор новый 14 мм.
Купил новые шины на зиму. Решил впервые взять шипованные всегда до этого ездил на липучке на всех машинах. Тихие вообще не слышно шипов. Когда убирал эти в гараж посмотрел не одного шипа не вылетело это хорошо.
Вообще шины понравились тихие не так сильно цокают как другие модели.
Мой Ханкук отходил 4 зимних сезона. Отличная резина. Пережила и теплый Апрель и последующую лютую для зиму. В конце прошлой зимы потеряла цепкость.