Шины Hankook или Cordiant
Лето: cordiant off-road, шумная, была пара ситуаций когда не смог оттормозится в городе, на бездорожье действительно решает.
Насоветовали продавцы в магазине. Мягкая дорогу держит. Чуть в повороте неубрался. При трогание резком так скачет тогляди коробка развалиться.
Шумные, но не на качение, а на поперечные, даже мельчайшие трещинки, аж звенят, и каждая на руле и жопом чувствуется, вообще их не гасят никак…
Зимние шины Hankook winter i cept iz 195/65 r15 мягкие, не шумные мне нравилась вполне. Но на третий сезон на одном колесе вылезла такая шляпа, в ямы не влетал лопнул корд и ее повело может брак.
Ventus Prime 3 205/55/r16: управляемость хорошая, проехал 45 тыс. км и еще проеду тысяч 30
Решили купить комплект новых колес CORDIANT Sport 205х65 R15, резина понравилась.
Долго выбирал какие шины взять на лето. В результате остановился на бюджетных Cordiant Comfort 2 SUV 215/60r17. С балансировкой проблем не было.
Хочу поделится своим наблюдением о зимних шипованных шинах cordiant российского производства… размер шин 255/50r19 резина мягкая, гребёт очень хорошо, в меру шумная, главное что все до единого шипа на месте…я доволен ценой и качеством.
Выбор шин был мучителен и долог. Hankook остановился на ней. Основные параметры для выбора был вес и хороший держак, Hankook весит 8.6. В итоге общий вес получился 15.8кг. Что считаю для 17 радиуса отличным результатом.
Взял Cordiant Snow Cross 2 SUV. Размер 215*65*16. В принципе резина нормальная, дорогу держит, в колее не кидает, только шумноватая)
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.