Взял бел-207 от Белшины. Даже не ожидал такого результата. Очень неплохо. На морозе мягкая, не дубеет по крайней мере до минус 18. Гребет отлично. Износостойкость на высоте. Цена… ну куда уж ниже. Их минусов: не понравилось поведение на голом льду.
Разгон хороший, но торможение на тройку. Итог очень доволен покупкой.
У меня стоит корейская HANKOOK Centum H720. Поскольку зимой езжу в основном по городу- каша от соли и снега, сухой асфальт и иногда загород(снежный проселок) -всесезонка меня вполне устраивает. Летом в дождь, грязь на проселке ведет превосходно. Шума практически нет.
Hankook «Ventus V12 evo K110». Катаюсь и радуюсь! до Ханкук были мишлен ПЕ2. так ханкук на порядок комфортнее и дешевле почти в два раза (3 500 руб. и 5 900 руб.)...
С 391-й знаком (Би у меня), но хотелось бы чутка помягче.
Бел-207 на новой линии выпускают. Пока фуфел не гонят. Дешевле и лучше по качеству за такие денежки. Я не поклонник Белшины, но это модель, как и все модели на 16 очень удачные по соотношению цена качество. И гарантия 5 лет.
На своём минивене катаюсь на Hankook Winter i*Pike W409 215/55R16 97Tи очень даже ничего, для моего авто лучше.
Сейчас езжу на Hankook Ventus Preme K105 китайского производства. Долго мучился прежде чем приобрести. Выбирал между двумя Hankook K105 китайский и K114 корейский. В итоге из-за рисунка выбрал первый. Второй год езжу и ни разу не пожалел.
Переобулся…, взял ханкук, по совету шиномонтажника - очень понравилась резина!
У меня на микрике стоят Hankook Radial RA10, всесезонка на R-14c радиус - вполне нормальная резина.
Резина — шип, Hankook I*Pike RS. 215\65\16. Диски - Alcasta m17 R16 отбалансировались неплохо. На зиму взял 16 размер и 65 профиль. По резине ощущения крайне положительные - очень тихие, как будто на лете езжу, по нынешней погоде едет уверенно, посмотрим как покажет себя на снегу.