Езжу на Good Year Ultra Grip 500, очень доволен. Шумновата, конечно, но в остальном всё хорошо и даже отлично!
У меня стоИт штатная резина GoodYear Eagle NCT 5 195/60R15 на литых дисках (вполне устраивает).
OZ Racing SuperTurismo GT 15'' 6.5J-4*108 ET42, GoodYear HydraCryp 15/195/60. Всем доволен, наиболее удачная пара.
GT-2 — самые простые шины в линейке гудка ничего особенного из себя не представляющие единственный плюс у них — бльшая долговечность по сравнению с вентурой GT-3 — в принципе то-же самое, только более новое.
Поделюсь опытом. Всё последнее время (период отчёта 6 лет) ездил на нешипованном GoodYear. Неделю назад приобрёл и переобулся в UG7 195x65 R15. Впечатления самые положительные - сцепление (правда пока не было льда) очень хорошо, малошумные, на ходу гораздо мягче, нежели Conti, цена-2820 руб/шт.
Очень рекомендую (не реклама, на личном опыте).
На моей стоят GoodYear Eagle Ventura 205-55 R16 — великолепные шинки.
Поставил я резину Ультра Грип 7. Резина Как за последнии 5 дней показывает себя с хорошей стороны. Ездил уже и по сугробам, и по голольоду. По сугробам, что танк прет. На льду нормальний показатель как для резины без шыпов. Мне скажу очень и очень нравитса поведение этой резины. Очень легко приодолевает неровности. Тоисть намерзлий снег и лед. (КОЛЕЯ). Нормально и очень прагматично ведет себя. Тормозные свойства на снегу 5 балов. На льду 4.
Из 5 бальной шкалы могу сказать что резина 4,5 бала. 0,5 процента пока не могу сказать так как -12-15 днем температура.
Небольшая особенность — рыскание по снегу.
Я ездил на новых нитто и н новых GIII старты примерно одинаковы нитто чуток мягче ...
Goodyear Ultragrip 500. Очень нравятся шины, хотя сравнить не счем, на других зимних не ездил, и наверное на другую машину их бы тоже выбрал.