Шины GISLAVED или GENERAL TIRE
Купил таки новые АТ шины. Не стал с размерностью мудрить, взял стандарт 215/65/16. Хотел хенкуки, но у них на наши машинки нет размеров, более менее подходят только 235/60/16. После зимних шипованных мишлен — тишина и приятное шуршание.
Решил приобрести GISLAVED ULTRA SPEED 2 14060руб. Модель Ультра Спид 2 новая, этого года. Резина мягче всех данлопов и nitto, проехался, жестче и шумнее чем зимняя, ну оно и ожидалось.Надеюсь будет служить отлично.
не шумные, мягкие шины типа гиславед или мишлен, держак хороший, шумят намного меньше, но шипы теряют быстрей, чем nokian.
Зимой 2017 года мною были приобретены шины Gislaved Nord Frost 200 XL и вот на скорости километров 40 разорвало заднее правое колесо. Хорошо рвануло, сантиметров 12 разрыв. Причем с внутренней стороны. Ям, бордюров и прочих факторов на дороге не было. Ехал один и без груза. Толи мне так повезло, то ли боковина у Гиславед полное г*вно.
Прикупил новые шины AT фирмы General Tire модель general tire grabber at3 265/70 r16 112h. Первые ощущения за несколько дней - все устраивает. Шумность в принципе как и мои предыдущие шины (модель не помню так как куплены были прям с Китая).
Только кисловед супер шины.
В этом сезоне прикупил новенькие General Tire Grabber AT3 в штатном размере. По ощущениям очень хорошая резина. Тихая на асфальте и отменно гребёт по бездорожью. В общем, я доволен.
Пришел к решению установить с учетом выездов на рыбалку всесезонные шины General Grabber Tire AT3, думал будет шумно на скорости, но результат порадовал. Все допустимо.
При выборе взгляд упал на эти шины, оказалось это словакская дочка все того же континенталя. Рискнул попробовать, ну и не прогадал, шины тихие очень, держат дорогу достаточно хорошо, претензий нет. Отбалансировались великолепно в отличие от старых контиков, которые на данный момент стерлись в ноль.
Остановился на General Tire Grabber AT3 - цена/качество.