Пришло лето, пришла пора переобуваться. Все отбалансировалось и встало идеально. А/шина BF Goodrich All Terrain T/A 265/75 R16 119/116Q всесезонная.
Куплены Шины BF Goodrich G-Force Sport 205/45/16
И так моё мнение о резине:
" + "
" — "
Пятно контакта маленькое для асфальту. Шипы ниачом. В снегу закапывается если вспышку про… ть на раз. Идти ходом на них нормуль.
Сегодня сгонял погулять в Новгород 500 км туда-обратно — до сих пор гул в ушах( Резонансный вой на 80 км/ч, потом на 100 более менее, а вот выше опять начинается.
Я летом на BFGoodrich All-Terrain T/A KO, 265/65 R17 езжу, пошел третий сезон, еще даже усики не стерлись на протекторе, но резина тяжелая, расход литра на 1,5 — 2 увеличивает.
На лето прикупил 4 шины новеньких Gislaved Ultra*Speed. Резина очень хорошая.
При покупке шин дали купон на шиномонтаж бесплатный. Помыли переобули отбалансировали за 30 минут. Выехал. Шума шипов не слышно вообще в салоне, непривычно по сравнению с прошлыми шинами nokian nordman 4, у них гул стоит.
Gislaved NF 200. У меня уже была такая, стояла на форде. Отличная резина!
Пришло время покупать зимние шины, так как предыдущие Gislaved Nord*Frost 100 продал с машиной. Могу лишь сказать о них, что был очень доволен и спустя 4 года были в отличном состоянии.
ГНФ100 — мои первые шипы после лип. Сменил после Амтел Нордмастер CL. Она тише этой липучки.