Шины DUNLOP или Nexen
На трассе (около 90 км/ч) влетел в яму — думал колесо отвалится, на диске вмятина, потом через деревяшку молотком почти выпрямил. Но даже не спустило. Езжу как ни в чем не бывало. В комплекте с Dunlop SP703 колеса почти невесомые.
Из липучек Dunlop Graspic SP 3, после всесезонной Белшины я подумал что я в рай попал! Тихо, мягко, дорогу держит супер, экономичная.
Я езжу на Dunlop Graspic DS2 нешиповка, как поставил был очень доволен… итог — распоясался, стал гонять. Вчера понял — возможности не безграничны, я имею ввиду торможение на мокром асфальте.
Задним ходом разворачивался, не заметил в темноте 10 сантиметровый бордюр, перескочил через него задним левым колесом, одновременно сорвало задний брызговик. Через 15 секунд колесо уже полностью спустило. Сменил на запаску, поехал в шиномонтаж.
Шина Dunlop GRDS2 лопнула сбоку, дырка до 2-х см.
Только что с испытаний. Резина прелесть по цепкости. Только что спасла от ДТП. На 150 увернулся от не пуганного аленя на приоре хетч, который вдруг решил не глядя в зеркало выйти на обгон Логана, идущего впереди метров за 300. А так шумновата малость после Kumho Ecsta SPT KU31 что у меня была на 210-м.
Данлоп очень шумный, очень жесткий, с приличной скоростью износа. Дорогу держит отлично.
Поставил шины данлоп, до этого был опыт использование шин данного брэнда. Были дереза 101 остался доволен особено тормозными качествами.
Купил новую, NEXXEN ROADIAN HP 255/60 R17. Резиной остался доволен: мягкая, не шумит вообще, дорогу держит отлично, да и размер как раз то что хотел.
У меня притензий нет к данлопу, норм за свои деньги.
На этой резине Dunlop LM703 у меня батя кактает на Л9 я ему сам покупал, второй сезон все нормуль!