Шины DUNLOP или MICHELIN
Приобрел новую резину Dunlop sp sport lm 704, т.к на трех старых покрышках были радиальные грыжи, переобул не шумная, пока все устраивает).
DUNLOP SP SPORT LM-704, с предыдущей Kumho Solus KH17. Пока что заметил, что тише, мягче, но машина стала чуть валкий.
Я себе на передок, как купил авто, купил Данлоп Сп спорт 9000 235/45/17. И в первые пару месяцев катания словил ямку и как итог Булку. Но она маленькая очень, чуть заметная, но есть. Вот и езжу уже с ней 4-й год (сезон).
Но к слову, когда поймал эту маленькую булку на новой передней Данлоп, также получил еще одну булочку на заднем континентале. Причем на заднем колесе она была большей чем на переде.
Покупал эти шины абсолютно новыми и после 3 лет эксплуатации полностью разочаровался, так как резина облысела. В общем я недоволен, только деньги на ветер, а после 90 км/ч машина начинает погуливать на мокром асфальте. Меня такое качество не устраивает!
По качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил. Дорогу держат достаточно хорошо, даже на высокой скорости управляемость отличная и шум отсутствует.
Относительно невысокий уровень шума компенсируется хорошей износостойкостью, стабильно ведёт себя на ровной дороге в любую погоду. Из всех шин, которые были установлены на автомобиле — это были самые ответственные за сравнительно небольшую цену!
Шины Dunlop direzza dz102 205/50/16. Очень хорошо держат дорогу, отлично держит на поворотах, отличное аквапланирование, ими очень доволен!)
Меня вполне устраивает, да и по цене одно из самых доступных предложений. В общем откатал уже на них около 1500 км и не жалуюсь, тихая и мягкая резина. Я не разочарован, советую теперь и другим.
Отличная резина, очень доволен своим выбором, не шумит и цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, всем советую!
Мишлен Премаси отходили 60 ткм и судя по остатку протектора еще 40 ткм пройдут.