Шины DUNLOP или Cordiant
Данлоп LM703 - некоторые идут с поролоном внутри, приклееным на внутр. часть, шины-очень тихие шины.
У жены на кубике уже третий сезон Comfort, нормальная резина, попадали в такие ямы что аж литьё гнуло, а шины целые.
Давным-давно катался на данлопе, резина мягко говоря не очень и стоило при этом значительно дороже.
Сегодня заехал в шиномонтаж, чтобы перекинуть колеса по осям и отбалансировать. Короче пипец, задние шины абсолютно кривые, на перед нельзя такие ставить. Cordiant Sport - офигенное г@$но. Засунуть бы эти шины в жопу производителю.
Dunlop SP Winter Ice 01 вроде как шумнее Ханкука.
Из липучек Dunlop Graspic SP 3, после всесезонной Белшины я подумал что я в рай попал! Тихо, мягко, дорогу держит супер, экономичная.
Откатал прошлое лето на cordiant comfort. Резина шумновата, но на воде и по грязи показала себя нормально.
На трассе (около 90 км/ч) влетел в яму — думал колесо отвалится, на диске вмятина, потом через деревяшку молотком почти выпрямил. Но даже не спустило. Езжу как ни в чем не бывало. В комплекте с Dunlop SP703 колеса почти невесомые.
На территоррии автодрома Вираж, состоялось ЗИМНЕЕ ШОУ CORDIANT (Road Show). Его основная задача продемонстрировать все исключительные качества российских шин Cordiant.
Лично убедиться в том, что шипованные шины Cordiant SNO-MAX имеют лучшую управляемность на льду и снегу мы сможгли по результатам нескольких упражнений: разгон-торможение на ледяной поверхности, а так же разгон-торможение и переставка на снегу.
Только что с испытаний. Резина прелесть по цепкости. Только что спасла от ДТП. На 150 увернулся от не пуганного аленя на приоре хетч, который вдруг решил не глядя в зеркало выйти на обгон Логана, идущего впереди метров за 300. А так шумновата малость после Kumho Ecsta SPT KU31 что у меня была на 210-м.