DUNLOP SP SPORT LM-704, с предыдущей Kumho Solus KH17. Пока что заметил, что тише, мягче, но машина стала чуть валкий.
Купил себе в конце августа 2015 г для форя атешную резину успел накатать на ней по осени 2000 км, такая-же шумная как и Бриджстоун но прощает при проезде на скорости неглубокие ямки крепкая боковина в грязи еще не лазил, а вот по осени я на работе с утра прошел дождь а вечером подморозило поехал домой,
а форь как корова на льду абс стрекочит остановка только накатом из далека от светофора к светофору так и ехал держась правой стороной по обочине хоть какое-то сцепление с дорогой на день жестянщика я так и не попал :))) Dunlop 215*65 R16 98H Grandtek AT3 .
Резина Dunlop, сделано в Тайване. Прошлая 17ая Данлоп была сделана в Японии, была тише.
На рено был далоп жоманистан. Сволочь быстро кончился, за сезон. Ну и тишиной не отличался.
Приобрел новую резину Dunlop sp sport lm 704, т.к на трех старых покрышках были радиальные грыжи, переобул не шумная, пока все устраивает).
Шины Dunlop direzza dz102 205/50/16. Очень хорошо держат дорогу, отлично держит на поворотах, отличное аквапланирование, ими очень доволен!)
Я летом на BFGoodrich All-Terrain T/A KO, 265/65 R17 езжу, пошел третий сезон, еще даже усики не стерлись на протекторе, но резина тяжелая, расход литра на 1,5 — 2 увеличивает.
Пришло лето, пришла пора переобуваться. Все отбалансировалось и встало идеально. А/шина BF Goodrich All Terrain T/A 265/75 R16 119/116Q всесезонная.
В этом сезоне ришил взять новый комплект шин DUNLOP LM SP 704 В РАЗМЕРНОСТИ 215/50/17 в позопрошлом сезоне были такие шины в размерности 205/50/17 остался очень ими доволен! Посмотрим как откатаю этот сезон. Сегодня переобул машину на лето! Теперь тихо мягко комфортно нет шуршиния шипов по асфальту.
Остановил выбор Dunlop Grandtrek AT3 265/70 R16 112T. сегодня поставил. На мой взгляд очень тихая и очень хорошо держит дорогу.