Шины Cordiant или Viatti
За свои деньги отличная резина. С машиной досталась, машине 5 лет, резине 5 лет — стерлась. Купил снова такой же комплект Виаитти.
Резина — хотел matador mp-82 или лучше 72, но как появилась необходимость — нигде в городе не было в наличии(. Нашел viatti bosco at, ценник бюджетный. АТ в ней для галочки, забивается грязью сразу, и бочком-бочком.
Оно едет и проезжает, но ловить надо в оч. широком диапозоне. Я подозреваю что на шосейке было бы еще хуже, на предидущих своих моноприводах я тупо застревал на подьездах к тем местам) грязь там удивительная, как пластичная глина, жирная такая всегда).
По итогу впечатление неоднозначное, прочная, шумит адекватно протектору и прочности. Впрочем, хорошая брендовая АТ будет стоить процентов на 70% дороже, и под заказ на который у меня небыло времени, и шумнее.
Осенью купил Cordiant Snow Cross 2 — это нечто. У меня снежок шипованный в 90-х так не шумел.
О зимней резине. Впечатления — гудит как самолёт)) Cordiant snow cross r14.
Летнею резину заказывал еще в феврале. Выбрал Viatti Strada 205/60 R16. Я приподнял машину, решил проставки сразу не заказывать и не прогадал, так как в моем случаи резина не где не задевает.
Нормальная резина. Щас на долго хватит.
Strada за свои деньги норм вариант, у меня прошла больше 40 000 уже, и износа всего процентов 30 — 35, по управляемости и комфорту я доволен, едут хорошо!
У меня Виaтти страда 4й сезон уже идёт, и всё отлично с резиной как по управляемости так и комфорту !
У меня виaтти стоят, поехали на 3 сезон, за все время ни трещин ни грыж. Резина качественна, износостойка и прочна. Протектор стирается равномерно.
Взял Кордиант АТ — доволен, не шумит, по умеренной грязюре легко, отбалансировалась по минимуму.