Шины Cordiant или Viatti
Купил себе колеса Viatti Bosco 215/65 R16. Начиная со скорости 90 до 130 км/ч была ощутимая неприятная вибрация от всех колес. Видимо на оборотах тяжелая шина немного меняет свою форму и как следствие появляется дисбаланс. Отбалансировал. Несколько дней езжу и радуюсь — никакой вибрации.
Взял себе Viatti Bosco Nordico type, честно сказать не ожидал, что такие приятные будут. Шипы на месте, хоть и переобулся в июне:) В общем доволен. Цена=качеству.
Зимняя резина CORDIANT досталась от дилера…)))впервые катаемся на шипах…первые впечатления — резина очень шумная…по моему лучше было бы на хорошей липучке рассекать по дорогам!)
Поменял стоковую Росаву на Мишлен энерджи, так вообще всё замечательно стало ). У меня Cordiant Standart с завода стоит - Г.
Пока могу сказать, что машинка стала мягче, стало на много тише в авто.
В середине зимы купил себе Cordiant Sno-Max. Норм резина, пока ни одного шипа не выпало :)
Сordiant snow max, 2 сезон все шипы целы, тормозит нормально (не супер, но и как кама). Среднячок за недорого!
Взял Cordiant Snow Cross - очень хорошая на всех типах зимних покрытий.
У меня эти шины отбегали наверное лет 8, проволока не вылезла, а резина потрескалась.
Автошина Cordiant Off Road OS-501 96Q помощьнее будут по мокрому грунту ездить.