Быстро замыливается в глине причем налипает сантиметра 2 и не очищается под газом.
Шины довольно не плохого качества, купил и теперь доволен. Они хорошо ведут себя на дороге, достаточно лёгкие в управлении и по цене доступные.
В прошлом году прикупил себе летнюю резину Cordiant Road Runner 195/65/15. Месяц назад переобулся и заметил, что резина начала вываливаться кусками, писать особо нет смысла, просто, если кто-то вздумает покупать себе такую резину, то знайте, что этого делать не стоит.
Резина полное Го…но, хотя стоила дороже чем Украинского производства аналогичного ценника типа Primeorri или Rosava. Отходила один сезон и на передних колёсах начала сыпаться, задние держатся, буду выкатывать пока держит дорогу.
Хотя покупал не как самый низший класс (825 грн.\колесо)
Когда купил машину стояла такая резина на ней. Не новая но должна была до зимы прослужить и весной немного. Но я ошибался сразу начались проблемы. Их спускало с причинами и без. Троссы сбоку появились.
Я никогда их сам покупать не стану.
Отъездил первую зиму на кордианте, износ обычный, шипы все на месте, дорогу держит идеально, гребёт, тормозит, НО очень шумная… Ездить на этой резине на авто с плохой шумкой не комфортно, на высокой скорости гул и все такое.
Но мне на это поксуй, выбирал из бюджетных, так что рекомендую.
Прикупил для лета летние шины Tunga ZODIAK 2 PS-7 (185-65-R15), производство Россия, 14 неделя 2019 года. По сухому и сырому асфальту не буксуют, в поворотах не визжат. Мелкие лужи не чувствуются. Протектор направленный, симметричный. Отличный продукт нашего производства.
Единственный минус гудят, хотя это минус шумоизоляции автомобиля на дороге со старым советским бетонным покрытием. +22.5мм к дорожному просвету можно и в лес и на берег выехать.
Cordiant Sno-Max посоветую. Хорошая шипованная, нешумная резина, спустя 3 сезона шипы все на месте.
Купил 2 Шины Cordiant Snow Cross 205/60 R16 96T. Для эконом класса очень даже нормальные.
Приобрёл летние шины Cordiant Comfort2 SUV 225/50 R17. Шины не шумные, достаточно комфортные. Дорогу держат нормально, в том числе и в дождь.
Откатал на шинах Кордиант все лето. Опыт использования этой марки был у меня впервые, но могу сказать что по ресурсности они оказались куда лучше предыдущих. Кстати ценник у шин тоже куда более приемлемый. Теперь на зиму думаю тоже приобрести шины этой фирмы.