Данные шины для зимы не подходят, при попадании на песок машина начинает моментально "плавать" и ведёт себя крайне неустойчиво, тоже самое грязь и мокрая трава. В итоге могу сказать, что шины только для асфальтового покрытия и они мне не понравились, больше брать не буду и другим не советую.
Перед тем, как опять брать шины Cordiant Business-CA1 очень хорошо подумаю, так как они не износоустойчивые, хотя и цена небольшая, но буду искать, что-то другое наверное!
Резина очень плохая, после пробега 50 000 км стёрлась под ноль, в общем это просто выброшенные деньги. Решил, что больше брать не буду.
По мне так Кордианты гамно редкостное.
Cordiant Off Road понравилась, по песку идет хорошо, тащит, по сильной грязи не пробовал .По асфальту разница с АТ не особо заметна, динамика, шумность практически не изменились. Отбалансировалась по весам грамм 15-40 колеса, считаю неплохо.
У амтела шипы через пару сезонов внутри шины вылазят и колеса начинают травить. В том году на фунтика взял кордиант шип, не плохо зиму отходила.
На днях подвернулись колёса в 29 размере сразу не раздумывая забрал. Поставил ни где ни чего не трёт всё в норме! Тяга не поменялась ни грамма так как летние внедорожные весят 16 и эти 16 кг!
Таки взял Cordiant Winter Drive. Первое, что отметил, пока снега не было: она не такая шумная, как я мог предположить. В моём понимании она вообще не шумная. Не слишком мягкая, по теплу не «плывёт».
По трассе до 120 км/ч нормально, а больше я не езжу, поэтому не испытывал. По раскисшей грунтовке проехал, в принципе нормально. На глине управление неуверенное, но вина ли это резины, я не знаю.
Вчера снег пошел и подморозило к вечеру. Активно не гонял, при аккуратном вождении проблем с торможением не возникло. Пока я доволен, тем более за 10 тыр комплект всего.
Был полар, 10 сезонов, правда пробеги мизерные были но тем не менее, ни одного шипа не потерял.
Я ездил на предыдущей тачке на кордианте и не пикал:)) И город и трасса, везде- так и продал на них.