Шины Cordiant или Triangle
Данные шины для зимы не подходят, при попадании на песок машина начинает моментально "плавать" и ведёт себя крайне неустойчиво, тоже самое грязь и мокрая трава. В итоге могу сказать, что шины только для асфальтового покрытия и они мне не понравились, больше брать не буду и другим не советую.
Перед тем, как опять брать шины Cordiant Business-CA1 очень хорошо подумаю, так как они не износоустойчивые, хотя и цена небольшая, но буду искать, что-то другое наверное!
Был у меня как то кордиант. Липучка. Эта резина просто безусловно отвратительна. Машина на ней непредсказуема.
Кордиант на боковые грыжи/порезы очень богат.
Выбор пал на китайскую резиину TRIANGLE TR777, SNOW LION. На предыдущем RX350, TRIANGLE зарекомендавал себя не плохо, только рисунок был другой.
Сегодня поменял резину на зимнюю. Купил в октябре шины CORDIANT Winter Drive 185/65 R15, фрикционные и диски штампованные Trebl. Когда после шиномонтажа ехал домой (дождь, кстати, был) показалось, что резина тише, чем летняя) И мягче.
На отцовской газели стоит всесезонка от Триангл, очень хорошо себя зарекомендовала.
До этого из зимней резины был Cordiant сноу Макс и Tunga, решил взять из новых кордиант так как Tunga прямо была дубовая, тунгу продал чуть дешевле. Так как знакомые ездят на Snow Cross в ней уверен.
Обкатку уже прошел, правда местами под 90 ехал, что не рекомендуется. Ну шипы все на месте, ведет она себя на снегу и льду отлично.
Последние 7 лет, зиму катал на Triangle, а на марке даже лето было. Все четко, у меня претензий нет. За свои деньги все устраивало.
На зиму выбрал шины Cordiant Snow Cross2 215/60-17. Оптимальное соотношение цена-качество. Сегодня поехал обкатывать по асфальту, снег растаял. Разгонялся не более 60км/ч. Шума и гула, как говорят, особого не заметил. Как будто на летней еду.