Шины Cordiant или TIGAR
Равномерный износ, хватило на 20 тыс. км, больше не возьму.
Сегодня переобулся. Старая резина (Tigar Syneris) не прошла и 50 тысяч. От протектора осталось… вернее не осталось нифига. Короче быстрый износ и шумная… ну и под конец в лужах как на аквабайке ))) Ну не понравилась.
Быстро замыливается в глине причем налипает сантиметра 2 и не очищается под газом.
Можно резину купить Tigar не плохая резина.
Очень сильно разочаровался, когда резина износилась спустя 1 сезон, хотя и манера езды у меня спокойная, но износ у этих шин неимоверный, поэтому я крайне недоволен, если есть деньги, купите что-то лучше!
Купил долгожданные шины. Ощущения не передаваемые! Управление улучшилось. Разгон не особо изменился, я больше 140 и не езжу. Пока всем доволен. Резина мягкая.
Tigar Summer SUV 235/60/18, сербская резина, которую даже в Major начали ставить))) Мягкие и бесшумные до ужаса.
Авто было куплено на зиме пришлось покупать летную резину, на гранте имел уже опыт с TIGAR High Performance в размере 195/50 R16 только положительные эмоции, цена качество меня устраивает!
Есть опыт Тигара, снашивается махом. По другим кретериям отличная резина Тигар.
Сменил старые Pirelli на Tigar 225/60/R18. По сравнению с ними Tigar — мягкие и тихие. То что я искал! Начальная высота протектора — 9,5 мм. Спустя 1300 км после установки, появилась вибрация в руль. Повторно отбалансировал. 20, 25, 35, 55 грамм. Изначально последнее колесо показывало 75 грамм, крутили так и так, но лучше 55 показателя не получилось. Шины прошли 2000 км - остаток 9мм.