Шины Cordiant или GT Radial
Я в том году прикупил Автомобильная шина GT Radial Champiro IcePro SUV 235/55 R18 100H зимняя шипованная. Шумная, но для зимы норм.
Лето: cordiant off-road, шумная, была пара ситуаций когда не смог оттормозится в городе, на бездорожье действительно решает.
Осенью купил Cordiant Snow Cross 2 — это нечто. У меня снежок шипованный в 90-х так не шумел.
О зимней резине. Впечатления — гудит как самолёт)) Cordiant snow cross r14.
По хорошей цене взял пару зимних шин CORDIANT SNOW CROSS. Проехал 500км, шины вполне даже, даже по шуму приемлемо. Пока все нравится, CORDIANT удивил.
Года 4 назад для малого Пикасона на замену стоковым Мишлен Энерджи купил GT Radial. Оказалась очень качественной резиной. Откатал на той резине 2 сезона (около 50 000 км) с заездами к морю в Европу. Стоявшие на малом Пикасоне Мишлен Енерджи на снегу становились абсолютно не управляемыми.
Очень понравился на опеле gt radial.
Взял Кордиант АТ — доволен, не шумит, по умеренной грязюре легко, отбалансировалась по минимуму.
Второй сезон буду на GT Radial Champiro FE1 ездить. В прошлом году отлично себя показали.
Я в прошлом году купил GT Radial. Всем хороша резина, но не очень уверен, что удастся докататься второй сезон. При этом на C3 Picasso на таких же отъездил 2 сезона и продал с запасом ещё минимум на 1 сезон.