Шины Cordiant или GENERAL TIRE
Юзал Cordiant Sport-2 на Фите. Мне понравился, проблем за 3 года не было вообще. Нынче заказал Cordiant Road Runner. Не думаю что будет хуже, сравнивая с китайской резиной родственников, Cordiant это НАМНОГО лучше и надёжнее.
Корды. Я шестой год на них гоняю. На Субаре не чувствуешь дискомфорта. Поливал под 170 — дальше просто не едет))). Только гудят. На три года железно хватит. Управляемость не сильно страдает. Тормоза чуть потупее и всё.
Ездил на Cordiant polar 5 сезонов, нормальная резина и шипов осталось много, но балансируется тяжело очень много грузиков вешали.
Cordiant sport — это резина, кот хуже камы!!!! Она не тормозит по сухому!!! Я был в шоке просто. Я думал что куда уж хуже камы, но это… нет слов просто… Сжечь на костре. сл богу, что нашелся покупатель на неё.
По бездорожью я редко втыкаю взял себе легенькие шоссейные шины…отлично держат дорогу на мокром и сухом асфальте.плюс бескамерки и расход упал на 1 л.
Спорт я катал на классике, 5 сезонов отходила, далее машину продал. В дождь ездил по лужам на скорости, по сухому асфальту - проблем не было. По грязи правда замыливалась быстро. На пасике при покупке были белшины.
Через год поставил стандарт и стал слышать шум, не сильный но он есть. Четыре года.
В середине зимы купил себе Cordiant Sno-Max. Норм резина, пока ни одного шипа не выпало :)
Если брать из русского сегмента то неплохо ведут себя Cordiant, там и цена более приемлемая.
Наконец-то шины новые летние взял Cordiant Sport 3, переобулся, отбалансировались хорошо. Езжу теперь радуюсь комфорту и тишине. По воде аки посуху летаю, по суху вообще как по рельсам лечу…
У меня эти шины отбегали наверное лет 8, проволока не вылезла, а резина потрескалась.