Равномерный износ, хватило на 20 тыс. км, больше не возьму.
Зимняя резина, на полноразмерный пикап (Ford Raptor), заводской BF Goodrich себя хорошо показывает на слякоти, и снегу, на льду себя очень плохо показывает, совсем на нет зацепа.
Поставила Cordiant road runner, сначала был восторг после Камы. Сейчас меня не покидает ощущение что шины гудят по-чёрному. Иногда ощущение после километров 60 непрерывного пробега что еду на телеге, жёстко.
Выбор пал на гудричи 185/60R15…тем более на них была акция! Скажу сразу влазят и не цепляют ничего… запаска влезла без скрипа. Первые впечатления — шины комфортнее данлопа к которому тоже не было претензий… даже накачал до 2,2 Атм.
Три года Гудрич АТ не одевал. Ваще от АТ офигел:(( Как я на ней ездил та?:)))) Сгоряча поменял 6 сайлентблоков сзади, линки, и все резинки стабов. Не-а.., плохо.
Моей шнивке 10 лет почти, после завода поставил стоковые корды оф род, потом лифтанул и снова корды, ток побольше. Езда в основном асфальт, пару раз за сезон хорошие такие вылазки в лес, ну и так, по грибочки иногда катаю.
Сам в свое время голову ломал выбором резины и взяв корды ни разу не пожалел. Единственное, Зимой лучше не ездить!
Купил на пробу шины BF GOODRICH URBAN TERRAIN T/A 225/65/17. Резина показывает с себя с хорошей стороны, срыва в занос или сноса при вхождении в поворот на скорости выше 140 на мокрой дороге нет ни намёка. Как приклеенная едет. Ездил по размокшей лесной дороге, где встречались горки покрытые гравием, небольшая колея с грязью, подъемы и спуски с песочным покрытием. Здесь резина показала себя великолепно, конечно не а/т и м/т, но все же ведёт себя предсказуемо.
Почитал отзывы и тесты и решил взять Cordiant Comfort 2. Отбаласировались нормально. Грузиков максимум 30 грамм на колесо.
Приобрёл, прокатился на них, мне все понравилось )))
Хотелось бы отметить стоковые шины, честно, очень опасался, что будут выть, гудеть вибрировать и тд и тп… но могу сказать, что их вообще не заметно, что есть, что нет… Полазить сильно пока не получалось, но там где ездил по раскисшим грунтам, вообще никаких проблем. Отбалансировались тоже очень не плохо.