Шины Continental или CONTYRE
Резина стоит Continental ContiEcoContact. Очень мягкие шины. Но в тоже время за 3 года никаких шишек. Люблю мягкие шины, сам не сторонник агрессивной езды.
Мне нравится как она себя в воде чувствует)) загород выезжаю только на горнолыжные курорты и за грибами — резина еще ни разу не подводила!)
Всё эти клоны г@$но полное. Снег она вообще не держит. Асфальт вот держит, ибо жёсткая довольно, лёд тоже ничего вроде, а вот снег по нулям просто.
Достал заводской Continental, хочу что-нить потише на зиму взять…
Continental ContiPremiumContact 5 мягкая и реально тихая, протектора тысяч на 45 точно хватит (учитывая что 20 я уже отмахал), но на высоких скоростях рулится на 3, до 120 км/ч все нормально.
Озадачился поменять резину на новую и выбор пал на CONTYRE MEGAPOLIS 175/70 R13. На новой резине машину перестало дергать из стороны в сторону и бить в руль.
На 10-ку вот такие брал, вообще офигенные шины, при торможении в юз фиг сорвешь, встают как вкопанные, и дорогу держат хорошо, и самое главное цена адекватна… Сontyre.
4 колеса с зимними шипованными шинами Continental ContiIceContact. Все шины и диски в отличном состоянии, прошли 2 сезона не более 10 000 км, протектор не стерт, шипов около 80%, стояли на Форд Фокус 2. Шины отлично держат дорогу на снегу и очень хорошо тормозят на льду!
ОФИГЕННАЯ во всех смыслах. Управляемость, торможение, тишина. А главное — моя любимая ассимертия))).
В 2014 году зимой катал на новых Contyre Arctic ICE III 205\55 R16 этой зимой 2015 продолжу. Все кто орут КИТАЙ ГАВНО… эмм мой китай сделан на Ярославском Шинном Заводе. Ездил я на них до Июня! Не сказать что берёг и жег и по льду сракодрифтил на мордоприводе… и знаете что.
Ни одной грыжы, ни одного прокола. и все… ВСЕ ШИПЫ НА МЕСТЕ! На всех 4х колёса (убил 15 минут проверял). Копеечный секас во плоти Contyre Arctic ICE III.