Купил новую резину пожирнее профилем — Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 205/55R16. Визуально нравится больше, чем предыдущая.
Об Туранзу «гвозди гнулись», тоже впечатлило, но зубодробительная, жуть)
Сомневаюсь, что у Bridgestone Turanza качество/цена будет больше, чем у Нордмана))) Мне доводилось 2 варианта Bridgestone Turanza в прошлом тысячелетии пользовать — средняя шина, не более того… это не Потенза по держаку, но более комфортная.
Наконец то я стёр Bridgestone который комплектовался с крузом с завода, резина мягко говоря Г…о шумит очень сильно, жосткая как пластмассовая, подруливание дастало.
У одно знакомого купил новые колёса, оригинальные диски, с датчиками и резиной BRIDGESTONE. Никак не нарадуюсь им. Отзывчивость превосходная, рулёжка кажется что стала легче. Именно такой вариант искал и именно на него я наткнулся.
Колёса до того как попасть ко мне во владение проехали максимум 100 км, не тысяч. С автосалона машину пригнали на разбор, там уже я забрал эти колёса. Не будь такого случая, я думаю что никогда не купил бы резину BRIDGESTONE, слишком дорогая была для меня.
Мало-помалу мечты сбываются.
Хорошие шины, отъездил уже 5 летних сезонов. Хорошая управляемость, жёсткие, немного шумные (но мне не важно). Дорога чувствуется хорошо, тормозить с ними тоже очень уверенно. В сильный дождь обычно еду спокойно и проблем вообще никаких.
Для каждодневной езды то что надо, износоустойчивость хорошая, тепрпят все мои промахи, езду по ямам итд без проблем. Цена-качество.
Вчера купил шины Nitto 195/60 r15. Сказать что я офигел-ничего не сказать! Настолько тихо и мягко как будто кирюшу подменили! Вполне доволен и ценой и качеством! Очень тихая резина! В салоне на 100ке нет ни гула ни шума. Рекомендую к покупке)
Выбирал долго, читал много отзывов, решил остановиться на этой модели. По моему лучшее соотношение цена-качество. Размер оптимален между 185/60 и 195/60. и еще в таком размере присутствует отбойник, диски бережет однако.
Диски New York мне нравятся, мое мнение, что они и Mallory самые красивые на этом поколении.
Езжу несколько дней, пока все нравится. Резина дорогу держит, руль послушный, не такая шумная, как Кама евро, которая шла с завода. Внешний образ машины преобразился в лучшую сторону.