Шины BRIDGESTONE или Nexen
Резина Bridgestone potenza adrenalin re003 195/55 r15. На новых колёсах вид стал ещё круче, пропал шум, устойчивость заметно прибавилась, но на плохой дороге приходится ехать очень медленно, т.к. стало и ощутимо жестче, но результатом опять же доволен))
Я взял Nexen Winguard WinSpike, две зимы откатал — очень доволен, мягкая, малошумная, гребет и тормозит хорошо, брал на основе отзывов, комплект стоил 16.
Зимой 5-й год — Bridgestone Ice Cruiser 5000. Потерял процентов 10 шипов. Доволен, еще поезжу…
Раньше ездил на Bridgestone Ice Cruiser 5000 это просто жесть! После долгой поездки голова взрывалась, очень шумные, но качество хорошее.
Хватит думаю рисковать жизнью. 10 лет на одних покрышках. Пол Европы под ними. Чето бьет. На шиномонтажке говорят: приехали Дядя, что тут балансировать? Рисунок уж кривой:))) пришлось раскошелиться на комплект Nexen 185/65-15.
Резина по акции, не дорого 1870₽ за баллон. Заодно и диск откатал. Кривой говорят. Вообщем когда поехал, давно ж я такого кайфа не испытывал. Тишина, ни вибрации, все ок. Доволен. Надеюсь ещё на 10 лет:)))
На Королле юзал Бриджи 5000. Колеса тяжелые, но за первые 50 т.км выпало всего по паре шипов на 2-х колесах. Всего, по-моему, проехал на ней тысяч 70, и она еще тысяч 30 отходила бы точно.
Поставил свои новые Bridgestone IceCruiser 7000 185/65/R14. Пока идет обкатка, больше 80 не езжу. Резина достаточно жесткая, в меру шумная, как для шипованной. Управляемость хорошая.
3 лета отъездил на nexen n8000. По мне так резина просто идеальна и стоит недорого. Рисунок трассовый в ливень по трассе 140 не напрягаясь. При покупке резины буду в первую очередь шины этой марки смотреть.
Как-то раз я решил проверить свои шины, как они тормозят на льду, ведь это очень важный показатель…Первый заезд показал одну дорожку… Тормозила одной только стороной… благодаря этой проверке выявил закисание передних суппортов. По снегу резина гребёт на ура!
Bridgestone Blizzak Spike-01 185/70-R14 отлично держит и шипов почти не слышно.