Шины Bridgestone или Michelin
Приобрел на зиму шипованные шины Michelin X-Ice North 4 205/55 16 94T. Уже успел проехать 400 км, шумные но терпимо.
Долго думал что купить, так как стояли Bridgestone Turanza ER300 215/50r17 91v и я привык к ним. Для меня важен показатель это управление в сухую и мокрую погоду. Да шумноваты шины но мне они достались с машиной.
Мишлен - ездил на шипах, более или менее нормально.
Мишлен летний, Примаси ХП пробежали 25000 сейчас представляет собой крайне печальное зрелище. От силы 3 мм осталось.
Купил новую резину пожирнее профилем — Bridgestone Potenza Adrenalin RE003 205/55R16. Визуально нравится больше, чем предыдущая.
У одно знакомого купил новые колёса, оригинальные диски, с датчиками и резиной BRIDGESTONE. Никак не нарадуюсь им. Отзывчивость превосходная, рулёжка кажется что стала легче. Именно такой вариант искал и именно на него я наткнулся.
Колёса до того как попасть ко мне во владение проехали максимум 100 км, не тысяч. С автосалона машину пригнали на разбор, там уже я забрал эти колёса. Не будь такого случая, я думаю что никогда не купил бы резину BRIDGESTONE, слишком дорогая была для меня.
Мало-помалу мечты сбываются.
Дорогие конечно шины, но они того стоят, да и для ласточки своей не жалко)). Шума нет, сцепление с дорогой оличное
Покупал б/у, нашёл объявление шины Michelin 2017 год состояние новых. Шины мягенькие, не шумные, гула от них точно нет.
Хорошие шины, отъездил уже 5 летних сезонов. Хорошая управляемость, жёсткие, немного шумные (но мне не важно). Дорога чувствуется хорошо, тормозить с ними тоже очень уверенно. В сильный дождь обычно еду спокойно и проблем вообще никаких.
Для каждодневной езды то что надо, износоустойчивость хорошая, тепрпят все мои промахи, езду по ямам итд без проблем. Цена-качество.
По резине могу посоветовать Bridgestone MY02. Я за три сезона не смог её сносить. Это рекорд среди всех моих шин. Дорогу держит отлично. Единственный минус — шумновата.