Шины BRIDGESTONE или GT Radial

Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
slavok207
  • Управляемость:

Купив машину, мне досталась абсолютно новая зимняя шипованная резина GT Radial Champiro IcePro 225/55/18 98T. Так вот было интересно как она себя поведет зимой. И вот итог: в снегу едет хорошо, на льду машину тоже держит.

Средней жесткости, немного шумновата, но для меня это не критично. Интересно было, как поведут себя шипы после сезона, а именно сколько останется на месте. Удивлен я был приятно, когда посчитал колличество вылетевших шипов.

В заключении скажу, что соотношение цена/качество оправданно полностью. Резина меня устроила полностью.

Авто: Hyundai ix35
shlundr
  • Шум:

Поставил новую GT Radial Savero SUV 215/65. Сегодня прошел первую обкатку — 80км до работы по трассе. Резина не шумная, но очень жесткая. По сравнению с зимней ёкохамой. 2 колеса балансировались ужасно.

На трассе стало уводить вправо, на зимней не было. Возможно стравило давление. Качали 2,1атм. Но это все мелочи, причина поста — расход. Уже 4 раза ездил на работу на тушкане по одному маршруту, на зимней резине.

Каждый раз перед выездом сбрасывал средний на бортовом. Скорость всегда около 100. На зимней все разы расход был 9,5-10. А вот на этой китайщине — сразу показало 8,5 всю дорогу так и держался, падая до 8,3 и поднимаясь обратно.

Скорость та же, обгоны умеренно. В машине только поменял бензофильтры, передние тормозные диски и колодки и летняя резина.

BRIDGESTONE Шины

Сомневаюсь, что у Bridgestone Turanza качество/цена будет больше, чем у Нордмана))) Мне доводилось 2 варианта Bridgestone Turanza в прошлом тысячелетии пользовать — средняя шина, не более того… это не Потенза по держаку, но более комфортная.

Данилочкин Павел
  • Управляемость:

Резина вообще не понравилась и сцепление с дорогой плохое, если только это не сухой асфальт, на лёд вообще бесполезно выезжать, так как машина идет юзом при малейшем торможении. Не могу советовать даже врагам, а друзьям тем более!

Недостатки: Не тормозит.
AlexLapshov
  • Управляемость:

Вторую зиму резина пережила достойно. С четырех колес потерян еще один шип (два за две зимы с разных колес). Вполне предсказуемо машина вела себя на разных покрытиях. Китайская резина за свою стоимость очень неплохой вариант.

AlexLapshov
  • Управляемость:

Прошла зима и машина переобулась. Зима в Питере — это сплошная непостоянность. Утром можно выехать в лед, а обратно по асфальту. Но вторую зиму резина пережила достойно. С четырех колес потерян еще один шип (два за две зимы с разных колес).

GT Radial Шины

Прошлую зиму откатал на китайской GT radial шипы. Резина мегадостойная. До этого была Хакка7. Я х.з. за что ее хвалят, никаких плюсов по сравнению с китайцем у нее нет.

Авто: Suzuki Every
Shura2202
  • Управляемость:

Этой зимой ездил на новой резине Bridgestone Blizzak REVO GZ 205/60 R16 92S. Решил на зимней резине не экономить, поскольку езжу много. Очень доволен остался надёжная, нешумная, дорогу держит, стоит своих денег покупал.

Комплект за 8000 грн. Сейчас вижу еще дороже ценник, около 10000 грн. Одним словом – Рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
GT Radial Шины

Выбор пал на GT Radial champiro icepro suv 225/75 r16, это единственная резина, которая хоть как-то мне внушила доверие, езжу я конечно мало, в основном по выходным. На ощупь резина мягкая, прям очень, посмотрим, что с ней покажет зима, гул есть на 80 км/ч, за одно и обкатаю к зиме.

Хотел изменить свой выбор в пользу Nordman 7 SUV, но продавцы уверили, что GT Radial ни чуть не хуже именитых брендов.

1 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 32

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У свечей зажигания ASVA появился первый отзыв!

У радиаторов охлаждения OEM Toyota только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У тормозных дисков STARKE появился первый отзыв!

NK

NK

У сайлентблоков NK только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У стоек стабилизатора MOBILAND только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У тормозных колодок SUMITOMO только 80 голосов! Рекомендуете?

THO

THO

У маслосъемного колпачка THO только 15 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие радиаторы печки учавствует уже 20 производителей!

У воздушного фильтра OEM Nissan только 10 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге моторных масел для Kia Ceed участвует уже 5 производителей!

На салонные фильтры MASUMA написанно уже 25 отзывов.

В авторейтинге автоакустик для Skoda Octavia участвует уже 5 производителей!

В авторейтинге пружин подвески для Volkswagen Passat участвует уже 5 производителей!

В рейтинге лучшие масла в вариатор учавствует уже 4 производителей!

У антифриза TCL уже 150 голосов!

В рейтинге лучшие автомобильные компрессоры учавствует уже 12 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

На аккумуляторы GIGAWATT написанно уже 25 отзывов.

На салонные фильтры BIG FILTER написанно уже 50 отзывов.

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У антидождя 3ton уже 100 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

В рейтинге лучшие виниловые пленки только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.