Шины BRIDGESTONE или Goodyear
Бридж потенза адреналин 01 лет 7 назад реально радовала характеристиками на сухом асфальте, но на мокром покрытии и по шкму/плавности хода у нее беда))
Мои Шины Bridgestone Ice Cruiser 5000, после 5 сезона отправились в утиль.
Зимой 5-й год — Bridgestone Ice Cruiser 5000. Потерял процентов 10 шипов. Доволен, еще поезжу…
Сегодня снял Каму 129 195/55/15 и одел зимнюю липучку Bridgestone Blizzak WS-60 175/65/14 так как будто другая машина стала, управляемости нет вообще, сплошная вата.
Зимняя Bridgestone Blizzak стерлась за три сезона, реально доволен остался — мягкая, тихая резина с хорошим зацепом.
Решил сплавить свой стоковый Барум и взять новую летнюю резину Bridgestone Turanza T001. Уровень шума значительно ниже чем на Баруме, мягкая. Пока нравится.
Взял Бридж Туранза по совету менеджера в шинном центре, так как у него жестче боковина. По отзывам в интернете, хотя это и вещь субъективная стало ясно что резина и правда хорошая. Катаюсь меньше недели, но разница чувствуется, прежде всего она и правда жестче, дорогу держит отлично, не шумная.
Я зиму отъездил на Гудке — Goodyear UltraGrip Ice Arctic 205/55 R16, пробег 4-5 т.км. (4 месяца с 20 ноября по 1 апреля). Ноль потерь, я честно даже удивился. Шикарные колеса после бриджа.
Купил новую резину Goodyear EfficientGrip SUV 215/70 R16 100H.Первое впечатление положительное, ехать стало комфортней и тише, еще показалось в повороты поворачивает как то четче по сравнению со штаткой.
Решил переобуть в АТ резину для более уверенной езды по бездорожью. Bridgestone Dueler A/T 697 265/60/R18. Пока очень доволен. Проверил резину на бездорожье!
Дорога на «дикий пляж», туда, куда ездят только ДЖИПЫ! Приморский край Хасанский район.
Резина гребет на 5 баллов. Если бы не мой обвес, я бы даже не испачкался!