Шины BRIDGESTONE или DUNLOP
Сомневался брать ли шипы или липучку, для городской среды в основном. Остановился на этой резине, много перечитал со многими советовался, сколько людей столько и мнений. Резина достаточно мягкая, по снегу ведёт себя уверенно, ничуть не усомнился что купил данную модель. Не в одной ситуации не подвела.
бриджи ws50, 96 индекс, получше управляемость и комфорт, если сравнивать с dunlop.
За 11 лет, были dunlop graspiс 95 индекс (купил на них) мягковатая, года три отъездил, потом грыжами пошла…
Второй раз взял эту резину, но теперь моему разочарованию не было предела. Проездил на ней около 5 лет, за всё это время износ минимальный, но с управлением проблемы особенно на льду и в повороты не вписывается. Не рекомендую!
Зиму на bridgestone липучка откадал, всё четко.
Пользуюсь резиной уже не первый раз, за пробег 15 000 км износ минимальный, удары держит хорошо, но сильный ливень и лужи приводят к аквапланированию, а вот по ходовым качествам особых замечаний нет. Рекомендую!
На днях переобулся на новенькие шины. Раньше с завода летние шины были гудричи, откатали они 11 лет. Если сравнить с гудрич данлопы по мягче. Кто пишет что резина шумная, плохое аквапланирование ЭТО БРЕД. Мне очень понравилось.
Очень классная резина, в любую непогоду сможет выехать без проблем, не скользит и очень хорошо держит дорогу, также цепкая, при экстренном торможении ведёт себя отлично на сухом и на мокром асфальте. Лучшего варианта для экстремальной езди Вы не найдете!
Шины отлично подходят для теплого климата, очень хорошо держат дорогу, при экстренном торможении ведут себя отлично на сухом и на мокром асфальте. Хотя за два сезона использования на половину ушел протектор, но износостойкость средняя. В общем можно брать, но для зимы не очень подходящий вариант!
За 4 года эксплуатации этих шин могу сказать, что они отлично держат дорогу в любых погодных условиях, правда на трассе заметен шум от колёс, но резина крепкая, пару раз думал, что словлю грыжу, но нет всё норм целая! Можно ставить!