Шины BRIDGESTONE или AMTEL
Пользуюсь бриджем туранза 185/60/14 — отменная резина, тихая, дорогу держит отлично в дождь, очень устойчива к ударам. Однажды въехал в поребрик, другой раз со всей дури въехал в открытый люк, диск погнуло жутко, на покрышке ничего. Следующий раз тоже буду брать бридж.
Амтел Норд Фрост, 185-65-14. Немного гремит. Шинами доволен, дорогу держат отлично, снег, лед — не проблема — выручают всегда.
Шины — Amtel Planet DC 111B. Вряд ли получить огромное удовольствие от вождения, особенно после Мишлена.
Если нормально ездить Gislaved, Nokian. Не советую брать Амтел (На морозе как дуб становиться) и Медео.
Резина отличная. Мне мой Bridgestone Turanza GR-80 больше нравится.
Неделю назад переобулся в Bridgestone Turanza GR-80 185/60 R14. Первые впечатления были просто превосходными! Хоть и отбалансировались плохо (до 55 гр на колесо) но исчезло уже привычное биение руля на 100-110 + улучшилась управляемость.
НО! Из минусов пока отмечаю непривычную жесткость (давление 2 атм).
Мой совет, однозначно не Matador-Omskshina!!! Лучше Amtel Nordmaster или Barum Nordpolaris…
У меня амтел стоит, за свои деньги не плохая и вполне качествено держит дорогу.
Ездил на резинке Amtel Planet. Вполне хорошая резинка, лучше Камы и Росавы это однозначно, дорогу держит хорошо, от аквапланирования защищена хорошо.
Зиму отъездил на Амтел Нордмастер с задних колес ни одного шипа не вылетело, с передних правда повылетали, но это из-за стиля езды пару раз вытаскивала она меня))) за такую цену полный зачоД.