Шины BRIDGESTONE или AMTEL
Amtel Planet EVO… Но за неимением лучшего буду ездить на них. Размер 185/70R14. Как я и предполагал резина шумит, даже на ровном асфальте )))
На хэндай гетце стоят Bridgestone Ice Cruiser, не плохая резя.
На прошлой работе решили сэкономить и купили на камазы бризак БУшные, так эти бризаки полопались при 70 % загрузке машины, боковины там ой какие слабые оказались.
Ничего не хочу сказать плохого про нашу резину. Но имел печальный опыт. Пригнал машинку в 2008 году (Ланцера Седую), ну и первым делом переобул в «новье» Amtel планет. В итоге за 3 сезона (летних) поменял 3 колеса.
Самое интересное рвался корд внутри резины по протектору, и получалась небольшая шишка на дорожке протектора (либо с лева, либо справа). Поначалу понять не мог, в чем косяк. Фигале «новье» же. С б.у. зимней ёкогамой за 4 зимы ни каких проблем небыло.
Взял Бридж Туранза по совету менеджера в шинном центре, так как у него жестче боковина. По отзывам в интернете, хотя это и вещь субъективная стало ясно что резина и правда хорошая. Катаюсь меньше недели, но разница чувствуется, прежде всего она и правда жестче, дорогу держит отлично, не шумная.
Был Amtel Planet 2P. Лютая резина! Каучука там нет от слова совсем)). Небольшие саморезы выкручивались без проблем, колесо даже не травило воздух))).
Нашла, чек и гарантию на липу, которую купила прошлой зимой. Хочу сказать, осталась ей очень довольна за зиму был один прокол, ремонт был по расширеной гарнтии и была одна авария, но не по моей вине.
Передо мной резко затормозила машина я успела оттормозиться, липа, отработала на отлично, а парень на шипах проскользил по асфальту и догнал меня. Решила, следующая резина Только ЛИПУЧКА и всем советую).
Были blizzak ws 60, проявили себя очень хорошо.
Решил переобуть в АТ резину для более уверенной езды по бездорожью. Bridgestone Dueler A/T 697 265/60/R18. Пока очень доволен. Проверил резину на бездорожье!
Дорога на «дикий пляж», туда, куда ездят только ДЖИПЫ! Приморский край Хасанский район.
Резина гребет на 5 баллов. Если бы не мой обвес, я бы даже не испачкался!
6 лет и на двух машинах были Бриджи WT-14 — вот это всем резинам резина.