Прикупил резину BFGoodrich в размере 215 75R15, было много думок встанут не встанут. Особенно по задней части. Встали хорошо! Даже запас остался, ну думаю новая грязевка встанет в аккурат, Ни где не чего не шоркает. Отбалансировались хорошо, едет ровно. По весу от зимних 205.65.15 не особо отличаются. Машина стала не много выше)
Очень хотел поставить шины BF Goodrich 215/65 или 215/70 R16. Да, конечно, они более шумные. Но для меня такой шум приемлем. Сильнее всего шум слышен на скоростях до 60 км/ч, дальше как-то теряется на фоне других шумов. По динамике разницы не заметил.
Гудрич сильно переоценен, единственный плюс у него износостойкость. Я форика летом обул в амтел круиз 4х4, 215/65 тоже типа АТ, штатно ставят на рено дастер с завода, ничего хорошего и плохого пока не могу сказать).
Местами сожрало резину — прямо плеши. И ето не в одном только месте. Ещe два пятна износа по колесу, но не такие сильные. Балансировали при установке, грузик висит. (BF Goodrich). Проехал около 40К, общий износ — процентов 25. Стоит сзади.
Покатался недавно по объекту во время дождей на штатной резине и конкретно так приуныл. Заказал Гудричи в штатном размере, производство 0619. Первое же впечатление — они мягкие, вот вообще небо и земля в отличии от штатного Dunlop'а. Шума, конечно же, прибавилось, но все в пределах нормы.
Купил 4 шины китайского производителя JOYROAD TOUR RX1. По резине впечатление пока хорошее, дорогу держит норм, не сильно шумная и оказалось что она всесезонка хотя на сайте где брал было написано лето)))).
На зиму обул машинку в Joyroad Winter RX821. Проехался, резина мягче летних заводских.
Поехал за резиной. Взял BF GOODRICH g force stud 215-65-16, сам ни чего не могу сказать, снега ещё нет, единственное реально тихая.
Купил комплект зимней резины bf goodrich, покупаю ее уже не в первый раз, мне нравится она хорошая и не дорогая.
Накинул BFGoodrich G-Force Winter 2 (225/55/R17). Получился отличный, сбалансированный и комфортный комплект.