Покупка колес и опять BELSHINA до этого тоже стояла Бел 113. Качество мне понравилось …балансировка колес прошла нормально, при 100км.ч не шумит. Бока шин: и не мягкая и не твёрдая для наших "Украинских дорог " как говорят,,, Саме ТЕ.
Обул новые шины. Покупкой с первых километров остался доволен. Мягкая и тихая. Управляется хорошо.
Наконец приобрел комплект дисков. Оригинал Ауди, все ровно, пару царапок. В целом аскетично и без понтов. Сразу купил и поставил 205 60 16 Белшина. Долго думал ставить ли 205 65…
Решил, что слишком отклоняться от заводских параметров нехорошо. Пока ощущения двоякие. Стало смотреться однозначно лучше 15х железяк и клиренс на 1см поднялся. Но после зимних мягких 15шек на гулбоких ямах стало жестче, а в поворот на 120 к\мч не так резво заходит…
21100, 11-2005 г. Шины Belshina-103 (полное дерьмо), пробег 8.000 км - на правом переднем две грыжки - одна выпуклая, другая — впуклая. О как!!!
Вот и стер я свои Zeetex HP-102 205/50 ZR16, прошел на них примерно 90 000км.
Прикупил новую резину на лето. Zeetex ZT 1000, 195.65.15. Не дорогая, по первым ощущениям мягкая. Хоть резина и Китай, но на вид и на ощупь качественно сделана.
Астартой — летней белшиной что стоит на атласе с завода доволен пока полностью. Ездил на Maxxis китайском прошлую зиму на предыдущем авто, был очень очень доволен.
Если чисто лето беру Китай Zeetex CT 1000 225/65 R16C 112/110T на трафике показала достойно.
В целом резиной доволен, отрицательного нечего не могу сказать.
Артмоушен и зима и лето по радовали. Цена качество на ура
Ударопрочные аж удивился.