Решил не затягивать и переобулся. Выбор пал все-таки на Белшину 185/65/14. Пока резиной доволен.
Переобулся ещё в воскресенье вечером. Трава на глазах покрывалась инеем, и машина тоже. Резина новая, белшина БЕЛ-147. Резиной доволен.
Поставил себе Yokohama C- drive на 14 дисках ТЗСК. Как мне кажется упала динамика разгона не пойму из-за чего??? Должна наоборот бодрее разгонятся, т.к колеса не пробуксовывают почти.
Yoko не советовал бы, проблемы будут по мокрому асфальту.
Был опыт использования kumho, yokohama, ну и конечно же Кама евро))… kumho — как будто пластмассовая…, yokohama — хороша, но дороговато, про Каму ЕВРО я, пожалуй промолчу.
13.11.2017 года началась эксплуатация авто на зимней резине. (Белшина Artmotion Snow Бел-337) На пробеге 282.600 комплект установлен и начался пробег. На следующий день, то есть сегодня, по делам катался в Минск — расстояние примерно 175 км (Туда-Обратно), погода — мокрый снег с дождём, и есть первые наблюдения, на мокром асфальте Белшина ведёт себя предсказуемо и хорошо.
G012 гр**ёт лучше всех. Это факт. Да и по шоссе вполне достойно ходит. В свое время среди джиперско-кросовной тусовки были более популярны чем модели ханкука и бриджа.
Поставил новые колеса Белшина нового образца и новые диски штампы. Резина мягкая и вид машины сразу поменялся.
В том году купил себе новую резину Belshina Artmotion, проехал 3000 км, всё отлично, внешне как новые. Не шумные, мягкие, по снегу идут отлично, на льду тоже держат, в городе и на трассе нет проблем. Отличный вариант бюджетных шин. Советую.
Спустя трех зим на шинах отечественного производства, а именно, БЕЛШИНА АРТМОУШИН БЕЛ-327, приключился первый казус. Загорелся индикатор низкого давления в шинах и как то быстро затрясло машину, остановился, спущено заднее колесо, после того как начал качать услышал звук лопывающегося шарика. Но шина отслужила верой и правдой, для зимних шин это самый лучший вариант, за 3 зимы протектор как новый, поэтому докуплю одиночку и париться не буду!