На мой взгляд отличная резина, не шумная и достаточно живучая. Всегда люблю искать недостатки, но пока что все устраивает. После покупки прошло 2а года и такое ощущение, что она до сих пор как новенькая.
Если дороги более менее нормальные, то такой резины хватит очень на долго. Цена соответствует качеству! Всем рекомендую попробовать!
Эти класса UHP, резиновая смесь относительно мягкая, за счёт чего достигаются отличные сцепные качества. Другая сторона медали, быстро стираются.
Наконец приобрел комплект дисков. Оригинал Ауди, все ровно, пару царапок. В целом аскетично и без понтов. Сразу купил и поставил 205 60 16 Белшина. Долго думал ставить ли 205 65…
Решил, что слишком отклоняться от заводских параметров нехорошо. Пока ощущения двоякие. Стало смотреться однозначно лучше 15х железяк и клиренс на 1см поднялся. Но после зимних мягких 15шек на гулбоких ямах стало жестче, а в поворот на 120 к\мч не так резво заходит…
Купил я себе новую резину Мишлен. Резина мягко говоря не очень. Низкий протектор и небольшое количество ламелей дают о себе знать. На Бридже все иначе.
«В нуле руля» Мишлен как вата был в ставнении с Контиком того же размера, но зато тормозил по сухому и мокрому покрытию отменно и износостойкость у него просто чумовая)).
По пробегу в варианте одного из моих авто — 127 т.км сновья на летних мишлен премаси 225 45 17 и финской хакке 205 55 16, протектор еще есть)).
Проездил я лето на шинах Michelin Primasy 3. Сами шины отличные, тормозят как вкопаные, даже в мокрую погоду. Очень быстро стирается. При моей езде по городу она почти закончилась 10т.км.
Заводские шины Yokohama Geolandar g91, установленные на машине, очень нравились. И когда пришло время их менять я хотел купить такие же, но из ценник оказался не очень приятным.
Так что пришлось выбирать что то по бюджетнее, вариантов было очень много и среди них были новые шины Белшина Астарта SUV мне стало любопытно что это за шина с ценой в два раза ниже Йекогамы и даже дешевле Китайских шин.
Заказал пришли и вот уже проехав пару тысяч готов высказать свое мнение. При сравнении с Йеками они им уступают только в комфорте так как боковины чуть жестче, но это дает плюсы в поворотах.
В остальном претензии к шине не имею соотношение цена качество высокое.
Мишлен Премаси 4 или на Конти премиум контакт, вполне комфортные шины с хорошим ресурсом и держаком.
Сменив регион проживания на Питер. Решил взять на пробу ШИП, Michelin x-ice north 4 в размере 225/65 R17, которые по шуму из Шиповок не громкие. Шипы маленькие. Но их много. На новых покрышках прошел 2 т.км. На данной модели гула от Шипов вообще нет! Рекомендую!