Взял на пробу Китай — Joyroad rx-1 в «родном» москвичевском размере. Первые впечатления. Мягче чем зима и уж темболее м145. Машина управляется нормально что в дождь что по суху. Пока что вполне себе резина за свои деньги.
На RUNXe такая стоит 195/55 R16 производсво Словения Barum, два сезона откатала, и износ минимальный.
В прошлом году купил 2 колеса на передок Barum Brillantis 2.по мне так они жесковаты. Когда ямка или трамвайные пути здорово отдают в руль хотя я не гоняю…
Резина говно "Barum Polaris", нет слов.
Бриджи 250 после нетихих Пирелли р 6000, были шумными и стерлись за 2 лета. Установленный следом Барум Брильянтис 2 дал ощущени, буд то в авто шумки добавили.
Выбрал joyroad китай, резина мягкая, по ощущениям вроде норм… цена вообще приятная)
Когда покупал колеса, резина была чисто на докат … докатал! Взял такую же резину, но профилем чуть выше. Ощущения положительные,
Думаю сложно будет найти такую агрессивную МТ, с аналогичной износостойкостью, весом менее 20 кг и протектором 15 мм. Не говоря уже о других её плюсах. Достойная внимания резина однозначно.
Я и мой брат ездим только на резине BARUM. Зимние и летние только барумы были. На зиме Поларисе3 5 зим откатал и еще отдал другом у владельцу авто. Лето буду брать однозначно Barum Brillantis 2 самая тиха и крутая шина в моей жизни.
Переобулся на 35-е колеса. Решил попробовать бюджетные колеса JOYROAD MT200. Общие впечатления не плохие, заявленная шумность 72 Дб соответсвует. Резина не шумная, мягкая. Проехал на ней уже 3000 км. На бездорожье ведет себя достойно.