Щетки стеклоочистителя WEEN или Hella
Отличные щётки за невысокий ценник. Никаких полос или разводов не оставляют. Моё почтение японцам:)
Стояли Ween, недотирали, особенно пасажирская. Masuma купил и доволен.
Решил написать какие щетки покупать не стоит, если вдруг попадутся в магазинах нашей страны… Смысл в том что два месяца назад поставил дворники фирмы HELLA Razor Premium и пожалел об этом… Вот они самые, г…о редкостное… Вроде и корейские типа, а они полная шляпа… Проявляется тем что они прыгают по стеклу в момент возврата в исходное положение…
Ставил гибридные hella, ACDelco, каркасные Bosh и какие-то бескаркасные китайские и у всех есть минусы. Не могу найти те, которые не будут скрипеть или полосить…
Заменил щётки, посоветовали Hella. Изначально данные гибридные дворники вызвали впечатление достаточно жёстких и не все сразу собирали, но сейчас разработал и все отлично, не издают звуков и не оставляют капель.
Сегодня поменял щетки стеклоочистителя. Взял Hella 60 и 40 см, качество очень нравится, пользовался ими и на 2108 и на Жигулях. Артикулы: 9XW178878241 это 60см, 9XW178878161 40см.
Хорошие щетки, в очередной раз убеждаюсь, что не всегда высокая цена говорит о таком же качестве товара. Конкретно эти щетки доказывают обратное, цена средняя, но качество на уровень выше, год проездил и ещё столько прослужат, так держать!
Щётки стеклоочистителя HELLA зачёт, качественные.
Достойные щетки, как и фирма в целом. Беру периодически запчасти от ween, но сейчас конкретно о щетках. Могу лишь сказать, что опирался на цену и бил наугад. Они приемлемы по цене, хоть и дороговаты, служат приятный срок, не громкие, справляются со всеми погодными условиями достойно. По сути стал приобретать после этих щеток различные запчасти этой же фирмы) А это все же говорит о качестве товара
WEEN — отличный выбор!
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch