Щетки стеклоочистителя Trico или AWM
Приобрел щётки стеклоочистителя летние и зимние. Только к сожалению в последнее время цена на них немного поднялась, а так работают гуд.
Оригинальные — это вообще печаль была. А вообще лучшие дворники из пользуемых мной — это TRICO.
Родные подвели меня во время сильного снегопада, поэтому пришлось их снять. Решил купить бескаркасные Trico. В итоге скрипят, дубеют и трещат, а правый дворник прочищает только после 3-4 проходов.
Поставил щётки Trico Fit Hybrid HF600+HF550 полное гумно, остаются полоски. Читал отзывы что фиговые всё равно купил, надо было как обычно брать Denso… Вообщем не ставьте такие щётки!
Для себя я определился уже с лучшими — Trico NeoForm.
Решил поставить щетки AWM. Щетки встали хорошо, трут не хуже оригинала.
Первое, что поставлено взамен типа всесезонных бескаркасных дворников (которые напрочь задубешие), это зимние бескаркасные дворники TRICO ICE…Мягкие и эластичные в любой мороз… В ЛЮБОЙ.
Скажу так — из всех дворников, которые стояли/ставились на F20, F30 и сейчас уже на E90, меня УСТРОИЛИ своей работой для соответствующего сезона ТОЛЬКО TRICO ICE как зимние в условиях ХМАО.
Могу посоветовать стеклоочистители TRICO! Ставил их на lancer 9 когда владел им. Хорошо зарекомендовали, полосы не оставляли. Хватало на две зимы.
Взял щётки AWM — америка. Креплений просто куча! Поставил и был приятно удивлён по началу, так как по сравнению с щётками которые стояли у меня 50см, эти покрывали ВСЕ лобовое стекло. Но при работе на трассе, при опускании щётки вниз оставляет треугольник водительская сторона.
Решил попробовать зимние щётки стеклоочистителя Trico ice. Вроде и отзывы неплохие. На ходу щетки работают тихо и мягко. Посмотрим как покажут себя в снегопад.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca