Щетки стеклоочистителя Trico или Alca
Дворники Alca. Лезвие стеклоочистителя шире чем у летнего, чистит очень хорошо! И самое главное лед так сильно не налипает, а так же легко счищается рукой (т.е. его не нужно ковырять).
Заменил свои старые Щётки Trico NF на щётки стеклоочистителя бескаркасные со спойлером Trico NF550 и Trico NF500. Стандартные размеры щёток на моё авто 22 дюйма со стороны водителя и 18-19 дюймов со стороны пассажира.
Решил со стороны пассажира чуть больше взять (т.к. есть запас на стекле) и заодно будет больше площадь стекла чистая. Заказал, забрал, поставил - результатом доволен!
Стояли Аlco с переходниками. Стали пропускать и «щелкать» по стеклу.
Решил преобрести новые щетки стеклоочистителя. Взял alca winter. Поставил, прокатился по трассе чтоб грязи накидало на лобовое. Так вот что-то они больше размазывают чем, чистят.
Сегодня поменял старые щетки стеклоочистителя на Trico Flex. Взял 700 и 550 — встали отлично.
Не первый год выбираю ALCA. Доступная цена, хорошее прилегание, тихие, с покрытием NanoGraphit. Рекомендую.
Я пробовал: Бош: и правда гэ, выбросил через 3 месяца, т.к. уже к этому времени начали мазать. А эти три месяца, на минуточку, был период с марта по июнь. То есть даже не зима.
Трико: отличные щётки, трут в целом неплохо, их хватило на 2,5 года. Валео: эти покупал дважды, хватает на 1 год плюс-минус, но при этом весь год трут отлично. Сейчас Денсо. Прошло 5 месяцев, полет нормальный.
Зимой много лет и на разные машины ставлю зимние, были ALCA WINTER — очень доволен, но за 3 зимы левая потребовала замены, и была прикуплена на её место — зимняя Skybear. Проявила себя за зиму нормально.
На глаза попались английские щетки стеклоочистителя TRICO Flex, по акции, со скидкой. Щетки 500мм. и 650мм. Чистят хорошо, по крайней мере пока.
Сегодня купил щетки Alca Super Flat. Номер левой 052000 (56 см), правой 048000 (45 см). Щетки сами очень тонкие. Чистят отлично — по крайней мере ПОКА! :) Пропуски грязи от Bosch убрали за два взмаха! Адаптер под наш крюк в комплекте.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca