Парусности до 100 км/ч нет. Сам на зиму ставлю такие уже как лет 7, и все устраивает. Для зимы и снегопадов самое то.
Поменял щётки. Взял китайские с японскими мотивами)))). Рекомендуют 700*350, но взял 650*400 - всё нормально, работают, не задевают друг друга.
Стояли дворники Masuma — редкостное авно. SAT норм вариант по соотношению цена-качество.
Резинка Машума показала себя не самым лучшим образом, точно не лучше китайской, а по ценнику в 2 раза дороже.
На солярисе, в четвертую зиму, опробовал зимние щетки Masuma, да так их и не снял до самой продажи, очень понравились. Для зимы просто идеальны.
Пришло время обновить дворники, взял гибридные от фирмы masuma, легко в установке, и в работе, размеры 650, 400 мм.
Эти я поставил - отлично. Пока пробег небольшой, но отзывы хорошие. Masuma UR26 РЕЗИНКА ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ 26 (650ММ) Х 8ММ. Masuma UR24 РЕЗИНКА ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ 24 (600ММ) Х 8ММ.
Случайно попал на распродажу Phantom. Купил только короткую, замечательно трет уже месяц, коллега на Фабию тоже купил обе, доволен.
Мой выбор пал на щетки Masuma гибридки. Модели щёток:
Трут лобовик отлично. Пользуюсь активно щётками с сентября. В принципе остался доволен. Своих денег стоят!
Поменял щетки стеклоочистителя, купил резинки UR26 MASUMA 650 мм и UR14 MASUMA 350 мм, встали отлично, пока трут отлично, рекомендую). Не скрипят, трут отлично. Насколько хватит посмотрим. Ставил в оригинальные каркасы, продаются сразу с направляющими пластинами.
И еще добавлю до этого менял просто резинки аля автоваз на отрез, полное ггг.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca