Sa1MoN721

Последняя низшая оценка:
Звуковой сигнал GMP
3.8
Фобос Пружины подвески

Установил я передние пружины усиленные от фирмы фобос год назад, и на днях выезжая с работы, я ощутил жесткое биение в районе передней подвески при проезде неровностей, даже понятия не имел что это может быть пружина (усиленная).

В итоге добравшись до дома вечером начал сравнивать обе стороны, подсветив фонариком я обнаружил, как расположена левая пружина и правая под аркой, в итоге правая пружина сместилась и уперлась в кузов стакана уже ближе к опоре из -за этого и происходил стук.

В итоге посмотрев на нижнюю чашку амортизатора было замечено что нет витка который обломился и за счет его произошло смещение, вот так вот я и вернулся снова на стоковые передние пружины, задок пока что на фобосах.

MILES Стойки амортизатора
Sa1MoN721
  • Комфортность:
  • Проседание:

На днях подкопил деньжат и решил приобрести задние стойки, т к задняя корма пробивалась. Взял бюджетный вариант от фирмы MILES после замены задок стал работать кочки проходит не то что мягко, а умеренно смягчает не отдает по кузову.

MASUMA Щетки стеклоочистителя

Пришло время обновить дворники, взял гибридные от фирмы masuma, легко в установке, и в работе, размеры 650, 400 мм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ЕРМАК Зарядное устройство

В общем приобрел это чудо пол года назад - автоматическое зарядное устройство от ермак, и еще ни разу не было возможности пустить его в дело. И т.к у нас ударили морозы пришлось применить это устройство, зарядить акб (акб не мой, взял чисто на тест).

Интересно для себя как проявит зарядник, на первый взгляд работает не шумно, все индикации, лампы горят на лицевой стороне в нужных режимах.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai Solaris
GMP Звуковой сигнал

На днях приобрел сигналы HORN, сейчас на данный момент стоят клаксоны фирмы GMP неплохие сигналы, но тихие, много раз замечал когда в непогоду нужно посигналить, ни кто не обращал внимания.

Вот решился попробовать дисковые звуковые сигналы… Проверил - по мне так сильно звучат. GMP установлены перед радиатором, делал все на скорую руку…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3