Уже больше пяти лет беру себе на все машины Lynx. Хорошие щетки! И цена адекватная!
На нексию покупал каркасные щетки в чехле LYNX. Для зимы лучше не видел. Чистят отлично, снег и лёд не налипают. Из минусов - на скорости от 120-140 км/ч при чистке стекла их может сдувать ветром, т.к они довольно высокие и создают сопротивление ветру…
Первая покупка для рапида, замена штатных щеток стеклоочистителя. Стояли заводские, совсем уставшие от жизни. Взял на пробу гибридные. Предложили для замены Lynx, по вину они проходят, а по факту не встают в заводской поводок.
По итогам пару месяцев эксплуатации отзыв. В общем Лункс— дрянь. Стоят дорого, работают, как дешёвые. Короткий ещё куда ни шло чистит, а длинный вчера тупо заменил на другой.
В одну сторону ещё как то чистил, а в обратку просто размазывал всё по стеклу. Не рекомендую вообще.
Решил поставить щётки Lynx. Дабы протестировать их качество. Сейчас трут офигенно. Радует мнообразие крепежей в комплекте.
Последние лет 5 на зиму ставил зимние щетки lynx. И они меня всем устраивали. Сегодня в снегопад понял что безкаркаски уже не торт, заехал и прикупил на две машины.Чистят отлично.
На зиму лучший вариант это зимние в чехлах Lynx.
Вот я этой зимой решил побаловаться зимними щетками. По отзывам взял LYNXauto… Пока сильных снегопадов не было, но чистят хорошо. Вообщем нравятся.
Артикулы:
Второй сезон езжу на зимнем lynx, доволен. На лето снимал. Водительская немного полосит, но у меня все лобовое в сколах и пескоструе, так что это нормально.
2 года проездил на бескаркасных Lynx, очень радовали.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca