Щетки стеклоочистителя Denso или Trico
Денсо хороши, вот только цена кусается. Masuma MU20G и MU22G мне понравились их резинки, в щетки денсо гибрид брал с начала зимы катаю трут отлично без скрипов и разводов. Еще хорошие GOODYEAR EP GY000520 и GOODYEAR EP GY000522. Ну и алко хороши зимние.
Поменяла себе одну щётку стеклоочистителя («дворник»). Одну потому что незнакомая фирма была, а цена высокая. Очень приятно удивлена качеством! Пойду покупать вторую! Мексиканская фирма «TRICO», бескаркасный, размер 53 см.
На фото очевидна разница в качестве, как новый чистит и как чистит каркасный с кожухом «ALKA»… Дело даже не в новизне, а в плотности прилегания к стеклу, сколько за свой стаж вождения я уже сменила этих «дворников» никогда не видела, чтоб так идеально чистил.
Оригинальные щетки отходили два года. Решил поменять на качественные неоригинальные щетки. Присмотрел Denso, стоят чуть ли не дороже оригинала. Поначалу терли неплохи, но хватило их только на полгода.
Поставил щетки Denso в июне. Сейчас на дворе начало февраля, щетки сильно мажут, надо менять. Очень маленький срок службы.
Заменил штатные дворники на денсо, результат сразу на лицо.
Заменил свои старые Щётки Trico NF на щётки стеклоочистителя бескаркасные со спойлером Trico NF550 и Trico NF500. Стандартные размеры щёток на моё авто 22 дюйма со стороны водителя и 18-19 дюймов со стороны пассажира.
Решил со стороны пассажира чуть больше взять (т.к. есть запас на стекле) и заодно будет больше площадь стекла чистая. Заказал, забрал, поставил - результатом доволен!
Надоело пятно напротив глаз на лобовом после штатных щёток, видел, что у других тоже такая проблема есть. Решил поменять на гибридные от Denso. Приобрёл щётки DUR-065L и DU-040L — 65 и 40 см. соответственно.
В зоне покоя они соприкасаются, при работе в момент касания раздаётся лёгкий щелчок, но из салона его не слышно. Надеюсь, ничем плохим щёткам это не грозит) Со стороны пассажира с длинной всё нормально.
Обзор теперь чист и приятен :)
Купил гибридные щетки Denso DUR-045L и DUR060L и откладывал их установку, но перед дальней поездкой все же решил заменить. Трут просто изумительно, особенно в сравнивании со старыми. Обновкой доволен на все 100%.
Стоят у меня щетки стеклоочистителя Denso гибридные, и нравятся они мне чисто эстетически, да и трут вроде не плохо, точнее тёрли. Они меня радовали чуть меньше года. В декабре появились первые полосы, а в январе пассажирский начал сильно мазать.
Решил не экономить и взял щётки стеклоочистителя Denso. Размеры большая 600 мм. Маленькая 475 мм. Проблем с установкой не было это же оригенал! Чистят очень хорошо, на улице температура -1.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca