Щетки стеклоочистителя Denso или Trico
Качественные щётки стеклоочистителя.
У меня 1.5 года гибридные ween ходят только в путь. Denso гибриды год ходят нормально круглогодичной эксплуатации…
Гибридная Denso Wiper Blade Hybrid 600 мм. Я ездил с ними 2,5 года, сменил 2 пары. Летом результатами очистки доволен. Но зимой под каркас забивается снег, вода и они также перестают чистить.
Ездил круглый год на Denso Hybrid, летом еще нормальные, а вот зимой слов нету…Постоянно подгибал, прижимал и т.д., скрипы, писки, просьбы жалости и трут как бабка тряпкой…
Хорошее исполнение гибридного каркаса и самих резинок. Щетка стеклоочистителя 500 mm гибридная DENSO — DUR500R и щетка стеклоочистителя 450 mm гибридная DENSO — DUR045R.
Успел поменять как раз щетки стеклоочистителя на Денсо перед дождями неожиданными и результат от использования меня сразу же порадовал! Никаких излишек воды щетки не оставляют, убирают воду одним махом и ехать одно удовольствие с такой видимостью во время дождя!
А DENSO все трут и трут… скучные до жути щетки. Хотя не идел, через два года задняя полосить начала — одна полоска иногда появляется при первом и втором взмахе, на третьем вроде уже и незаметно.
Решил заказать щётки увеличенной длинны - передние Denso ( DU-043L и DUR-065L ), задняя Avantech ( AR2-16 ). Всё встало без проблем и, в отличие от родных щёток, стеклоочиститель, практически, не оставляет неочищенных мест.
Я пробовал: Бош: и правда гэ, выбросил через 3 месяца, т.к. уже к этому времени начали мазать. А эти три месяца, на минуточку, был период с марта по июнь. То есть даже не зима.
Трико: отличные щётки, трут в целом неплохо, их хватило на 2,5 года. Валео: эти покупал дважды, хватает на 1 год плюс-минус, но при этом весь год трут отлично. Сейчас Денсо. Прошло 5 месяцев, полет нормальный.
Скрип я слышал один раз, когда купил машину. Стояли дерьмовые дворники, сразу выкинул и поставил Denso. Больше скрипа не было.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca