Щетки стеклоочистителя Denso или PILENGA
Штатные щетки отслужили два с половиной года. Купил и поставил Denso DU-040L и DUR-065L. Стали прекрасно. Каркас хорош всем. Стекло огибается щётками идеально
На лето ставил Denso DF-039, очень понравились, но за лето убились и стали полосить.
Второй раз покупаю щетки denso. Первые почти сразу оставляли полосу тонкую, где крепится резинка возле центра, но ок думаю подделка покатал год, решил купить новый. С**а полоса точно там же.
Иду в гараж нахожу бошевские, который валяются уже года два там, (не новые). Ни одно полосы, чистят идеально.
Насчет дворников DENSO, брал на Оптиму. Крайне не понравились, через пару недель эксплуатации перестали чистить. От слова СОВСЕМ.
Дешевые гибридные дворники pilenga, размеры водительский 700 мм, пассажирский 600 мм, больше и не надо, встали идеально, чистят очень хорошо.
Прикупил щеток стеклоочистителя DENSO, ставлю их на все машины, качество и цена супер!
Приобрел данный комплект на замену штатным дворникам, которых хватило на пол года и 10000 км летней эксплуатации. Данные дворники имеют полностью штатные размеры и внешний вид близкий к оригиналу. Сделаны во Франции. Дворники Denso ставлю на все свои машины, т. к. их качество проверено временем и цена радует. Рекомендую к покупке.
Щётки разные по длине, одна 55 см другая 53 сам. Сколько я щёток перепробовал и китайские за 150 руб и Машума и Линкс, не то пальто, чистят стрёмно, оставляют полосы, шумные и тд… Пока не поставил Денсо!!! Все 3 года с ними и проездил, чистят чётко. Вот номера DUR-055L и DUR-053L.
Wiper blade гибридные )) Решил попробовать. Чистят хорошо, без пробелов и разводов.
Т.к. Форд решил отличиться, то у него свои крепления. А это не совсем удобно, для быстрой смены щеток. В итоге на просторах интернета был найдет номерок щеток, в которых лежало много переходников, в том числе и нужные мне.
Сами щетки по размерам 1 в 1. Номерочки:
- Pilenga WUP1650;